| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Про падение метеорита улыбнуло))) Галя, я тоже разгребаю такие же завалы на полтуалета только от сестры Аиши(Неськи лиловой), это наверное в генах уже, от их мамы Хани 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не поможет и такой лоток)))) Ее мама пока поллотка не выкинет на пол, из туалета не выходит, у нее такой лоток с бортиками был. Поможет только туалет домик, если есть куда ставить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сергей, с бортиками вряд ли нам подойдет. Ежик когда свои дела делает, в лоток попу сажает, а передние лапки на полу.. У нас сейчас стоит один старый Ежиков низенький лоток, и второй для Аишки высокий и побольше. Она отовсюду выгребает.. Лоток домик уже запланировали. Я не хочу вслепую заказывать, на днях пойду смотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, только пока дверку на первое время в домике снимите, чтоб обжилась в нем(в смысле в лотке) . Без дверки не будет рассыпать все, опробовано 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, а дома она в туалет-домик ходила?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 апр, Ср, 2014, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, конечно. Но у меня открытый в туалете стоит, а домик в кухне. Да и когда она в гостях была на вязках, там только домики были, но без дверки. Они почему то не очень ее понимают(дверку). Туда заходят, а выйти -долго думают и потом хвостик иногда застревает))) Все рекомендуют обживать домики без дверок сначала. А потом навесить. Но Аишка домик знает очень хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 апр, Чт, 2014, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сирения
|
Добавлено: 03 апр, Чт, 2014, 08:35
|
|
|
У меня старшая - Шанька - тоже любит порыться в туалете, гребет как экскаватор, пока бархан не сделает - лоток не покинет. Правда, слава Богу,мои кошки благополучно ходят вместе по всем своим делишкам в один лоток.  Причем младшая - Баська - зарывать не очень любит, сделала свои дела и побежала, зато потом Шанька (чистюля моя!  ) идет за ней зарывать. К стати, не знаю пригодиться или нет мой совет - но я под лоток постелила коврик (какие обычно для ванных комнат продают), по размеру он на 20-30 сантиметров выступает за пределы бортиков лотка, поэтому, когда кошка копает, бОльшая часть наполнителя выпадает именно на коврик и не разносится дальше по квартире. Потом просто стряхиваю крошки обратно с коврика в лоток. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|