| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2010, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна! Обалдеть как пишешь! Ах ты гой еси кошка черная! Кошка черная да черепашистая...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2010, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классная поэма! Да и Люсе респектище! Я своих на спину никакими уговорами загнать не могу, а надо бы.
У Мисси туалетный вопрос с переменным успехом. Сейчас купила корм с травой - ТТТ стало лучше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо! Очень приятно, что вам понравился мой эксперимент. Вообще, лежание пластом, пока по тебе топчется увесистая животинка, очень способствует приливу вдохновения Алла, ттт здорово, что Мисси лучше! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс восемь кило на тонких лапочках Прелесть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это ничего себе, тут еще и стихи!) Талантливые вы дамочки с Люсьеной - стих пишете, массаж умеете...) Признавайтесь, что еще в себе скрываете?:)
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, да, какая поэма чУдная сложилася!!! Ай да молодцы девоньки-красавицы! Это здорово, когда у кошки есть дар целительства, и дар быть всегда вовремя, и именно в том месте, где это особенно необходимо! может мне,это... Доминику к Люсьене на курсы по целительству отправить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 01 мар, Пн, 2010, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, нам очень приятно, что вам нравится Lilia писал(а): восемь кило на тонких лапочках Прелесть keisha писал(а): Талантливые вы дамочки с Люсьеной - стих пишете, массаж умеете...) Голосом кота Матроскина: Это что! Я вот еще вышивать умею и на машинке шить! А если серьезно, то время покажет. Самопознание - процесс длительный и непредсказуетый. Бывает, кошки служат, так сказать, подгонятелями этого процесса Lady_in_red писал(а): может мне,это... Доминику к Люсьене на курсы по целительству отправить? Почему бы нет  Только одно условие: Доминуське надо хорошо кушать А то человек-массажист воздействует на мышцы пациента физической силой, а кошка, волей случая ставшая мануальным терапевтом - своим весом. То есть, для пущего лечебного эффекта нужно хотя бы... нне знаю... не меньше 4,5-5 кг (это из собственного опыта). Так что возвращайтесь с Домининкой в прежнюю форму, я с Люсьеной поговорю 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 01 мар, Пн, 2010, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): Почему бы нет  Только одно условие: Доминуське надо хорошо кушать Так что возвращайтесь с Домининкой в прежнюю форму, я с Люсьеной поговорю  ааа, Инна, на больную да на мозоль... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|