| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А уши только у Ежика светятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Галь, я своему тож домик купила. Сначала поставила с крышей и дверкой и насыпала часть наполнителя со старого горшка, так он играть там стал ) Дверку качал, из домика наполнитель выгребал. Сейчас крышу сняла - первое время лежал там) потом из старого лотка взяла, извиняюсь, какаху и кинула в новый. Сразу начал закапывать. Вот уже 2 раза плписал туда. Правда и в старый пока ходит. Так что попробуй снять на время крышку, Аишенька не обидится, думаю. А то мой с крышей воспринимал туалет в качестве домика для игр. А еще можно Ежичку перетаскивать в новый лоток, когда он в туалет бежит свой. PS: у меня тоже туалет-домик стоит в коридоре, а старые лотки в туалете.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Где-то там моя планета?  отлично! umaindra, просто у Ёжика они тоньше))) кожистые тоненькие ухи, вот и светятся на солнце, а у Аиши ухи покрыты восхитительным шелковистым пухом и даже рыжие кудряшки на ушах есть - я в полном восторге! Люда, так не хочется крышку снимать - Аишка у нас просто диггер настоящий)) Наполнитель я туда, конечно, с запахом вначале всыпала. Просто у Ёжика не укладывается в голове, наверное, как можно не в туалете свои дела делать.. И потом, он же видит, как Аишка туда заходит. Правда пока больше удивляется)) Ой, ну вот дети, ей-богу, дети! Ёжик Аишу с кровати прогоняет, если я долго с ней нянчусь и глажу ее.. а мне так нравится - с ней рядом лечь, в лобик поцеловать, ушко пожевать)) ей ведь тоже ласки хочется! А он, видимо, терпит, терпит, потом подходит к ней и прогоняет  Я уж перед ним и так и этак, все равно ревнует..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не можу от этой парочки и описаний любящей мамочки Скрытый текст + Я всегда не могла понять, как можно любить и делить любовь к детям (человеческим), наверное из за этого никогда не хотела второго ребенка  , да и большая разница с младшей сестрой, я считай ее воспитала, сестре было 7 лет когда я дочь родила, как бы и так два ребенка воспитала  Я к чему веду, когда был только Тимоша, я не знала как можно еще одного котэ полюбить? Появился Маруська...люблю обоих, но кое кто...сладко приторный, ласковый мальчик требует внимания больше и отдает больше любви и ласки...старший же с ревностью смотрит на это и обижается От как их не обделять вниманием и не вызывать ревность друг у друга
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я с тобой так согласна! Из новостей: Приезжала в гости мама мужа. Аишенька так перепугалась, что запряталась под два одеяла и там просидела все время. Вот маме и показывали бугорок - познакомьтесь, это наша Аиша))) К вечеру вроде отошла, по дому ходит, поела. А храбрый маленький котик Ёжик разобрался-таки, что за дом такой поставили в коридоре и что в нем нужно делать!  Сегодня сам, никого не спрашивая, делал там дела несколько раз. Скоро попробую убрать лотки из туалета. И под плюсом свежая фотосессия. Всем хорошего понедельника! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза у барышни восхитительные, бездонные Удивительно быстро притерлись и судя по фото дружат и абсолютно расслаблены Знакомство с мамой улыбнуло, думаю на даче ближе познакомятся)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Глаза у барышни восхитительные, бездонные Удивительно быстро притерлись и судя по фото дружат и абсолютно расслаблены Знакомство с мамой улыбнуло, думаю на даче ближе познакомятся))) Ага, я еще маме фотографии показывала - а вот так Аиша выглядит, когда она не под одеялом Девочка сказочная! Я вобщем-то считала, что девоны такие же как корниши..думала, я своим Ёжиком ко всему подготовлена. Как бы не так))) Это какой-то "прокачанный" вариант кошки)) Жалко ее безумно! Она такая умница, и ей общаться и ласкаться хочется, а еще боится. Раз погладишь, два убежала. Сама хвостом ходит, и во всем уже помогает-участвует, все ей интересно, и рядом сядет, а как повернешься к ней - убегает пока 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Как они интересно вместе смотрятся! Аиша привлекает внимание Ёжика к себе,он вроде как занят самосозерцанием!Иногда скупо,по-мужски, заметит её и снова в себя...Оба нереально бесподобные создания,такие замечательные! Ракита писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/226454193.9/0_eeb5c_191657bb_L.jpg Где-то там моя планета? Ракита,на все 100% подходит!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 05:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А какие кисточки классные у Аишки на ушках! 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|