| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, какие красавцы! А зевок Орика с ухами вразлет - мячта!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девоньки, держите за нас лапки... И хвосты... Два часа - полет нормальный. И, как мне кажется, весьма довольный....   P.S.: два часа назад этот ушастик ухомячил полпорции натуры практически с весов. Причем умял и куру, и морковку, и кабачок. Опосля домогался до человеческой кастрюли. Сейчас успокоился и довольный дрыхнет - а я между делом наблюдаю. Волнительно слишком - с нашими то проблемами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 17:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Добился-таки ребенок настоящей еды вместо сухариков!!! Т-т-т на вас! Интересное такое место для телевизора - кошкокомплекс 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, под телевизором еще и принтер спрятался  Я ж котокомплекс под себя проектировала. А посколько было определено, что стоять он будет в спальне - была задача "впихнуть невпихиваемое", то бишь - зомбоящик. Засыпается под него хорошо  Ну а в процессе сооружения - и принтер пристроили. Так что теперь всем хорошо - и хвостам, и хозяевам  P.S.: а насчет сухариков - видимо всем кошкостадом придется диету менять. Мне мясау-овощи порубать вообще не вопрос. А таблетками дите пичкать - ну вот всё внутри переворачивается  P.P.S.: Оря сейчас еще чутка смолотил, грамм 30-40. За уши не оттащить. И кабачок, и морковочка. Миска аж блестит. Теперь буду бдить лоток - что там на выходе получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, я вот это даю Скрытый текст + фортифлора . Или зря? Натика, а уж как я жду - словами не описать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|