| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а Ежик как со свекровью? Гладить дается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Ёжик-то побольше рекс чем Аиша...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сирения
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 08:40
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, да, кисточки на ушах имеются самые настоящие Алла, Ёжик на руках сидит только у меня и немножко у мужа. Думаю, больше ни к кому и не пойдет. Но он хотя бы не боится - в своем владении нашей квартирой он уже уверен)) Сергей, у Аишки бока еще не обросли, были побриты. А так есть у нее завиток, ровный, более крупный, почему-то на фото не так заметный. Шерсть у них совершенно разная. У Ёжика словно шелк, вот и блестит на фото. Сирения, да, я вот для себя так же сформулировала ответ на вопрос, зачем кошки - именно терапия. С работы придешь, обнимешь - счастье! Сегодня утром долго удивлялась. Проснулась - под одеялом под коленями явно кто-то шерстяной и теплый. Так как это законное Ёжиково место, первая уверенная мысль - Ёжик. Открываю глаза, вижу - Ёжик у меня под мышкой, моей рукой обвитый. Значит, под коленями Аиша.. как он ее туда пустил? Потом она вышла и уже на одеяле в ногах спала. Еще раньше просыпалась, найдя Ёжика у себя на животе. Засыпала на боку. Как они меня во сне так переворачивают? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Какая прелесть) пододеяловая кошка)) Галя, я все спросить хочу и забываю. Аиша девочка грациозная? Спрыгивает, например, со стола, тихо? У меня просто Саймон, как мешок с костями) у мамы вот британец 8 кг, прыгает и бегает беззвучно, а мой, как конь скачет) ну и о грациозности и речи быть не может, как слон в посудной лавке) Интересно, это породное у них?)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как интересно Аиша нос из под одеяла высовывает. Она больше, чем Ежик тепло любит?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мешок с костями это круто  добрая ты Люда Нет, Аиша по пластике движений и прыжков похожа на львицу. Прыгает тихо, мягко, неожиданно высоко и далеко. Лапы шире и мягче, ходит неслышно. В сравнении с ней я Ежика олененком стала звать, у него лапки длинные, маленькие и коготки цокают как копытца  Света, Аиша там прячется. Муж на кухне штору новую вешал, пока меня не было, шумно, вот она и залезла. Смешная.. хорошо что под одеяло, а не под трубы или кухню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Света, Аиша там прячется. Муж на кухне штору новую вешал, пока меня не было, шумно, вот она и залезла. Смешная.. хорошо что под одеяло, а не под трубы или кухню  У нас Триша такая же, когда незнакомый шум какой прячется под диван и из глубин поддиванья только два огромных любопытных блюдца сияют.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ох, эти нереальные девонские глаза! Такая форма изысканная. Но и Тришины голубые "блюдца" хороши!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|