| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Это пробиотик,хорошая вещь.Восстанавливает микрофлору.А креон,это ферменты,способствуют лучшей переработке и усвоению пищи.Ну попробуйте без ферментов.Как там результат? Скрытый текст + Мои тоже на натуре.Не жалуемся.Иногда пакетики,больше как лакомство,или если времени не хватает на готовку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 апр, Пн, 2014, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, результата пока очень мало с утра было, и плохого качества (правда, не сплошной водой, а кашицей). Но учитывая количество слопанного вчера и выданного сегодня в лоток - курочка большей частью усвоилась. Ребенок с утра похомячил немного. Сейчас нос от куры воротит, просит сушку. А я убрала, что вызвало недоумение у старших  Смотрят все трое требовательно, куру нюхают, есть не хотят  Подозреваю, что эта мелочь днем к сушке приложилась. А убирать надолго сушку нельзя - Кот ест по полчайной ложки, но раз 15 за день. Последняя попытка кормить по расписанию закончилась полным отказом от еды и диагнозом "гепатит".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошкомамы и кошкопапы! Мне тут вет посоветовал для улучшения пищеварения проколоть ребенка две недели витамином В12  Подскажите, стоит ли ребенка мучать уколами то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 21:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вообще при поносе ещё и в5 теряется...Я б помучила чуток Скрытый текст + злая я...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Девочки, а на курицу может быть аллергия? И через какое время это может проявиться?  Курица очень сильную аллергию может вызвать, кормят антибиотиками итд(( Проявиться может и сразу(( Меняйте питание(( Явно натура не ваш рацион((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, я уже не знаю просто, чем кормить дитенка.  на корма тоже плохо реагирует. Видимо, все же придется на лекарства сажать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Челленджер писал(а): Натика, я уже не знаю просто, чем кормить дитенка. на корма тоже плохо реагирует. Видимо, все же придется на лекарства сажать. Челленджер, мои 12-ть все едят курятину и ни у кого, ничего не возникает, никакой аллергии. Если хотите перевести котяшу на натуральное питание, возьму на себя смелость предложить свой рецепт кормления. Курятина в нём отнюдь не основа. Скрытый текст + В общем так: Мясного: говядина 70%, курятина 10%, потрошка (сердце, желудки, печень куриные) 5%, баранина 5%, индюшатина 10%. Итого 100% Жира в мясном миксе должно быть не больше 10% (а лучше, если не больше 3%). Из чего балласт: цветная капуста, брокколи, тыква, кабачок. Всё сварить в соотношении 1:1:1:1 по объему. Сварить до полной мягкости и пробить блендером в пюре. Балласта в еде должна быть 1/5 часть от объема мясного микса. Витамины на взрослого кота: Витамин А - одна капля в сутки, Витамин Е - одна капсула в неделю, кальциД - 1 таб. на 100 гр еды, пивные дрожжи (витамины группы В) - 1 таб. в сутки, Омега 3 и 6 (даю льняное или тыквенное масло) - 2-3 капли на 100 гр. еды в сутки, рыбий жир - 1 капля на 100 гр. еды в сутки, клюква (витамин С) - 1 шт. в сутки. p.s. Бывает, в балласт подмешиваю варёную гречку (1 стакан), запаренные отруби (1/2 стакана), варёную морковь (одну среднюю морковку). Все это подмешиваю к выше перечисленному составу балласта. А из лекарств при переводе на натуралку я б оставила Линекс и Эссенциале форте Н.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|