Такие они смешные. И пузико у Аишки обрастает. Галя, а почему так много выстрижено? У нас при стерилизации совсем немного выбривают и шовчик совсем небольшой. См 2. Зарастает быстро, в попонке ходят совсем мало. 2 стежка.
umaindra писал(а):
Такие они смешные. И пузико у Аишки обрастает. Галя, а почему так много выстрижено? У нас при стерилизации совсем немного выбривают и шовчик совсем небольшой. См 2. Зарастает быстро, в попонке ходят совсем мало. 2 стежка.
Так вот такую мне отдали, с боками побритыми обрастет, никуда не денется. Мне мама Лариса в двух словах говорила про причину, ее перед операцией так побрили
Девочки, хотели сначала делать лапароскопию, 3 прокольчика, чтобы посмотреть, что там, почему при отличном узи не получается деток иметь. Но лапароскопия не понадобилась, так как уже вагиноскопия показала причину. Я когда увидела эти бритые бока , Так жалко, у Аишки шерсть супер всегда. Ну ничего обрастет скоро.
Конечно есть) Галя, могу выслать как росла на мыло) Хотя и на Fb и здесь в породной много фоточек ее. Ее очень многие знают, многие деток от нее ждали. Ну а здесь немножечко могу тоже поставить Вот такая родилась