| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ой какие коты, какие вкуснышки мама готовит  Кто то потихоньку лапу тянет к съестному  Вопрос ....детям мяусо досталось?))) Как пузожитель поживает, шевелится уже?))) Карбонада им досталось, а купаты жирноваты для морд были. Пузожитель в норме. у нас мальчик опять  , тарабанит мамку по ночам и от вкусняшек сладких. В пятницу уже 6 месяцев беременности нам будет.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да они не кушать пришли,они телепатически обсуждают правильность приготовления! Макс вон даже лапой показал на купату,которая лежала неправильно!  Она должна была лежать перпендикулярно их носикам,в непосредственной близости от них!  Два красавца! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мне кажется ( по примеру моих крестниц ) с мальчиками гораздо проще!  Я с тобой полностью согласна.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Замечательно, еще один защитник маме будет Да и можно еще над девочкой потренироваться  Не , Наташ, не та ситуация в стране, да и финансово четверых детей мы не потянем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Сытые они что ли были, что вот так просто лежат возле мяса?  естественно сытые, но ведь надо выпросить все равно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Да они не кушать пришли,они телепатически обсуждают правильность приготовления! Макс вон даже лапой показал на купату,которая лежала неправильно!  Она должна была лежать перпендикулярно их носикам,в непосредственной близости от них!  Два красавца!  Они всегда контролируют любой процесс готовки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Они всегда контролируют любой процесс готовки. У нас не просто контролирует...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|