Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
ранка затягивается, чесать перестала
И это радует больше всего Пусть уже быстрее проходит и...Таня, не давай больше Бусе курятину сырую. Не все кошки на неё адекватно реагируют.
Bussycat писал(а):
Солнечный хулиган может быть и ласковым к тете Бусе
Хорошо рыжий бесёнок валяется вверх пузяхой. Играет разбоник мелкий
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Тань, какая у тебя тяга к прекрасному: лежаночка, обои и платочек -в тон
Марина, спасибо! Это те обои пупырчатые, к которым неровно дышат хвостатые. Скоро обдерут их вщент!
Vlasta Bosa писал(а):
Очень даже и очень моднявая Буся... Но пусть уже выздоравливает побыстрее. Ты ей обещай, что как выхворается, ты ей вместо платка ожерелье купишь.. Она же девочка, должна стремиться к новому украшению
Лена, спасибо! Не, она не совсем правильная девочка, не любит никаких украшений! Бинтик стянула, платок пыталась стягивать, когда поняла, что не получится, смирилась и вошла в печальный образ. Когда-то муж пытался на нее ошейник натянуть, типа, для красоты. Так она всем рассказала и показала, что очень сильно против!
alissiya писал(а):
Грустная-грустная Бусечка. Но все равно красавица! А Лешик как утешает тетушку! Лапы длинные у него, как у кузнечика.
Спасибо, Надя! Леша уже скоро догонит тетю Бусю и по размерам и по комплекции, наверное. Такая у него уже уже мощная грудинка, шея. А лапки - стрекозликкотик.
LEI писал(а):
Пусть уже быстрее проходит и...Таня, не давай больше Бусе курятину сырую.
Спасибо, Лена! Больше не буду лакомить их курицей. Действительно, сейчас не поймешь как и на чем они выращены.
Спасибо, Натусечка! Бусячечка зацелована уже с утра супротив ее воли. Я сегодня проснулась на полчаса раньше и, не поддаваясь на провокации отвести себя на кухню для кормления, валялась в кровати. Лёха в недоумении скакал вокруг да около, Филимон в таком же недоумении сидел на полу. А Бусенька изволили взлезть ко мне, но не для того, чтобы тискаться и целоваться, а исключительно взглянуть в мои бесстыжие глаза и воззвать к немедленному походу на кухню.
Bussycat писал(а):
Спасибо, Натусечка! Бусячечка зацелована уже с утра супротив ее воли. Я сегодня проснулась на полчаса раньше и, не поддаваясь на провокации отвести себя на кухню для кормления, валялась в кровати. Лёха в недоумении скакал вокруг да около, Филимон в таком же недоумении сидел на полу. А Бусенька изволили взлезть ко мне, но не для того, чтобы тискаться и целоваться, а исключительно взглянуть в мои бесстыжие глаза и воззвать к немедленному походу на кухню.
Наверное, Буся решила заняться гипнозом. Иначе котики будут не кормлены.
Наш Филимонтий сегодня именинник, ему исполнилось 2 года. С утра был какой-то задумчивый, по-видимому, философствовал на тему "мои года - мое богатство". Не хотел позировать и фотографироваться.
После праздничного завтрака шезировским тунцом грусть уступила место веселью в гонялках за Лёхой.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Наш Филимонтий сегодня именинник, ему исполнилось 2 года.
Можно сказать юбилей По человеческим меркам ему примерно 25 лет! Поздравляю Филимошу! Многих лет и без бед!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям