LEI писал(а):
Фотосесии - блеск Просто таки кино в фотографиях
Спасибо! Актриса у нас талантливая!
Galla писал(а):
Какой хвост шикарный!
Жаль я никак подловить не могу,когда Шеба ,с этим хвостом наголо, по квартире носится! Bussycat,"Шебокомиксы" ,новое течение в искустве!
umaindra писал(а):
Сняли наконец-то красивое платьишко.
Шеба утверждает,что её шубка красивее платья! Я тут слегка нервничаю! Вчера показалось,что на Шебиных штанишках застыли слипшиеся волоски...и с какашенциями это явно не было связано,так как в лотке их не было.Решила не придавать значения,мало ли что?! Сегодня увидела мутную слизь,после похода Шебы в туалет,опять на штанишках...После стерилизации выделений ведь быть не должно?!Шов чистый,хорошо заживающий,визуально,на внешних половых органах всё чисто и сухо...Хожу за ней по пятам,ничего больше не замечала даже после лотка...Нос нормальный,влажный,играет активно,кушает хорошо...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Честно говоря не знаю.Я пыталась пастИ,но каждый раз она успевает закопать.В песочных какахах уже и не разглядишь...Сегодня штанцы чистые. Буду на стрёме!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я больше не видела на штанцах Шебы никаких выделений,поэтому можно расслабиться...наверное! На бескрайних просторах шебиной папки с фотографиями,нашлась уйма фоточек "засекреченных" ранее! Рассекречу ка я некоторые... На самом деле,Шеба шпиёнка! Она шпиЁнит за другими кошечками!
Проводит многочасовые тренировки,может помыться на весу...
...выучить язык во сне!
Её верный соратник-ЛошАдь!
При необходимости он охраняет её сон!(Шпиёны спят с открытыми глазами как известно!)
Шеба оттачивает мастерство техники слежения!
При необходимости вступает в "близкие" связи!
Не стесняется следить даже за писающим хомяком!
Умело скрывается в подполье.
В продуктах питания без труда находит вредные вещества...
... ...