| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Самаритянка писал(а): Какая красивая палитра! Лена, ты просто молодец! Jufka писал(а): Опт сразил в самое сердце! Просто праздник какой-то! Наташа, Света, спасибо! ТТТ, только б тринадцатый не нарисовался  Уже трудновато. marinka_kalinka писал(а): Лена самую красоту от нас скрывала Неправда ваша, тётя Марина, это всё рамблер зловредный. Он все мои (и вообще все) фотки закрыл Тинкин.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, Лена, сразила наповал!  Какие же они все хорошенькие, товстенькие, залюбленные! И цветовая гамма выдержана, ага. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 19:31
|
|
|
|
А мы просто в полном восторге - какая компания, один другого краше!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Получается, что во время приема пищи Тара с Дымом топор войны зарывают?
Показала на работе фотку с коллективным завтраком. Сотрудницы-собачницы дружно воскликнули, что они бы столько собачек завели, если бы жилплощадь позволила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Ого, Лена, сразила наповал! Какие же они все хорошенькие, товстенькие, залюбленные! И цветовая гамма выдержана, ага. tigress писал(а): А мы просто в полном восторге - какая компания, один другого краше!!! Таня, Наталья, спасибо Алла писал(а): Получается, что во время приема пищи Тара с Дымом топор войны зарывают? Еда - это святое. В это время никаких разборок в принципе не бывает. И ещё когда утром приветствуют меня, трутся, ласкаются, головенки для поглажек подставляют, тоже полная идиллия. Они в это время и друг о друга трутся и облизывают друг другу моськи. Алла писал(а): Показала на работе фотку с коллективным завтраком. Сотрудницы-собачницы дружно воскликнули, что они бы столько собачек завели, если бы жилплощадь позволила. Ага, в каждой среде любителей животных есть чОкнутые 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена! Какая трапеза! Сказка!  Мои так не умеют...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Лена! Какая трапеза! Сказка! Мои так не умеют... Оля, спасибо Честно говоря, как-то так изначально получилось, что тогда еще, когда были только Кузя и Тася, вот так сели напротив друг друга. После, всех вновь прибывающих, рассаживала в рядочек. Максимку всё никак не могла приучить к порядку, сейчас уже сообразил, где его место  А Бусяндра последнее время выбивается из "строя", требует свою миску в коридорчик рядом с кухней. Вбежит вместе со всеми, и тут же назад. В коридорчике сядет и смотрит на меня, мол, неси еду сюда. Хитрюга, индивидуального обслуживания требует. Вот и работаю официанткой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, а у нас еда - не повод для перемирия  У Белочки получается питаться только в домике или в закрытой комнате.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 апр, Пт, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Эх, а у нас еда - не повод для перемирия  У Белочки получается питаться только в домике или в закрытой комнате. Нда, это уж совсем плохо  Как время летит...как летит Тасюше, оказывается, уже, примерно, 8 марта 8 лет исполнилось. Данечке в конце августа 7 лет исполнится. Мусяше, примерно, 18 апреля, тоже 7 лет. Никитке 6 лет... Однако 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 апр, Пт, 2014, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тасю - с прошедшим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|