Маша, так это примета такая народная! Значит будут новые сумка, сапоги и шубка
У меня Зена тоже почему-то перед родами очень любила вить гнезда под кроватью и в тумбочке для сумок. Сколько сумок попортила и коробок обувных - не счесть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
(рыдая) сапоги и так были нооовые! А теперь стали вот такие
Это я их еще отполировала шкуркой и замазала гуталином, назло врагу буду носить дальше, они у меня на эту погоду самая удобная обувь. Хорошо я успела убрать на антресоли новый канадский пуховик, как представила что она из него надергала бы перьев, тогда бы точно кондратий хватил
А Пушенька, самая правильная и воспитанная кошечка, которая за 13 лет не испортила в доме ни единой вещи, встала на мою сторону и учит скверную скотину уму-разуму: когда я ее ругаю, ходит за ней на задних ногах и кусает в загривок. Учитывая разницу в габаритах, это выглядит очень устрашающе!
От заразка какая ((( У меня тоже одни новые сапоги пали жертвой британки, написала на них во время течки, с тех пор при входе в квартиру вся обувь убирается в недоступное место, видимо девочка приучала нас к порядку
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
А я вчера окно на кухне помыла,шторы новые повесила.Дольше я их вешала,чем они висели. Голову поворачиваю,а на них Снежка болтается.Вот засранка.Ткань тоненькая.Окатила я ее из брызгалки.Теперь она подходит и смотрит так на шторы,с недоумением,мол,ну и чего в них особенного? Вредители.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Так, мои ангелы оказывается... На счету у Мики только замшевая сумка, а так не дерут ничего.Ах, да Эльф по молодости бил горшки цветочные и блюдца пачками
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Здравствуйте! Извините за вторжение, просто у самой недавно похожая ситуация случилась.
Скрытый текст +
Бежала с работы домой, споткнулась о торчащую арматуру. Разбитую коленку было не жалко, а вот стёсанные при падении носы у новых ботинок - дааа. В мастерских повреждения кожи мАстерски маскируют, стала искать - чем. Умный Яндекс ответил - есть востановитель кожи. Нашла Саламандровский "restaurator", тюбик 25мл с аппликатором для нанесения. Искренне советую!
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Горшкам я уже счет потеряла, вообще у этой скотины длиннющий послужной список. Все, что я, как профессор Шпак, наживала годами непосильного труда, три магнитофона импортных два комплекта штор, три пары обуви, клеенок на столе без числа - и над всем потрудилась одна маленькая кошечка. Единственная из всего стада
Кирпич, большое спасибо за ценный совет, поищу такую штуку