marinka_kalinka, так я же ей оставляю, когда на работу ухожу, чтобы она до вечера поесть могла... а она устраивает салют.. а туалет-домик буду искать, у меня так мало места в ванной для него =((
ребенок игнорит свежекупленную ей когтеточку. хотела порадовать.. а она как-то не замечает ее вообще =(
зато полностью прошел плохой запах изо рта - все-таки хороший корм - это наше все! Вроде бы дела налаживаются =))))))))))
ночью почему-то в 4 часа зазвонил будильник. Кошь проснулась, обрадовалась, что сегодня утро раньше и начала беситься. Была вынесена соседкой на кухню, а дверь в комнату соседка закрыла. Я проснулась в 7 с хвостиком от таких робких "мяя" за дверью, так тихонечко, таким маленьким робким голоском.. выскочила к ней, а она как запела! типа мама мама!! на меня на ручки!! мур-мур-мур!!!
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
EC, большое спасибо за ссылки! Я обязательно почитаю! (щас на работе, немного не успеваю) вообще про клещей я относительно спокойна - нас ведет отличный вет, приходит в гости, берет анализы, сам делает эту страшную процедуру с неостомозаном (я сама боюсь). в общем я это все ему как бы передала, моя работа - мазать ей ушки 2 раза в день, как он научил. 2 типа клеща установлены анализами, он у нее их яйца нашел.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
hedgehog писал(а):
нас ведет отличный вет, приходит в гости, берет анализы, сам делает эту страшную процедуру с неостомозаном
главное, чтоб ему не понравилось затягивать лечение, соблазн велик, пока ВЫ платите
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена