Мордочки очень похожи, а вот глаза у Зены более мечтательные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А у нас сегодня ночью случилось воровство. Подозревается Девиз. Я купила ему любимой травки. Но она была совсем маленькая, и я поставила чашечку на самый верх на доращивание. Девиз бегал за мной по пятам,делая сиротскую морду не хуже Зены, терся об ноги, бодал - но я была непреклонна. Встаю сегодня утром - чашечка на полу, травку, как скосили. Земля на полкухни... Вот даже не ругала его. Что за травоядный кот?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Прочитала тему от первой страницы до последней... несколько дней ушло Какие чудесное семейство! И люди и кошки! Царство любви, нежности и юмора! Обожаю всех! А сестиричку Зену особенно!
мамина доча Катти
Спасибо! Заводите свою тему и здесь - у вас любви и юмора не меньше
КэтS писал(а):
А какая у него любимая травка,а то мои ту,что продается в магазинах -оба не едят, а едят ту что надергаю в селе на огороде-пырей или как-то так, ну еще младший ворует сено,которое для черепахи припасено)
По-моему, это овес . Я сама пыталась садить - как-то у меня плохо растет. Или семена старые. Вот и покупаю выращенную уже. Девизу все равно, главное - свежая зеленая.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.