| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 11 апр, Пт, 2014, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Челленджер писал(а): Lusi, мне кажется - Анютка освоится и муррщинку заставит под свою дудку лапу плясать Оря у меня недели 2 ходил по стеночке, а теперь заводила всех игр и старших гоняет, чтоб жирком не заплывали  Дай, Бог, чтобы так оно и было  Она всего третий день у меня, надо не торопить события просто, но это тааак тяжело))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Анютка еще смелее ходит по залу. Стала сама подходить ласкаться. Прыгает уже на все высоты. Саймон все так же прыгает на нее. Не дает и шагу сделать за пределы зала...вчера не успела убежать от него и случилась небольшая потасовка. С Саймоном творится что-то непонятное. Стал супергиперактивным. Раньше просто бегал с мячиком, а теперь сам по себе носится. Хвост распушен, глаза из орбит лезут, бежит не разбиая дороги, остановится, муркнет, подпрыгнет на месте и в другую сторону побежал) Анюта из за дивана наблюдает "  боже мой, с кем мне придется жить" Анютик без проблем пошла в туалет домик. Теперь бы Саймона приучить ходить туда же. Сегодня ночью было чуть спокойнее, Саймон пару раз приходил ко мне в спальню, Анютик в это время отдыхала) Теперь каждый день ко мне в гости приходит младшая сестренка(10 лет), Анютик ее покорила) 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, а у сестренки есть какая-нибудь живность?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
У сестренки 2 кота  перс - 16 лет и британец 3 года - кабанчик плюшевый. Саймон этого кабанчика строил, когда мы у мамы еще жили))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш человек!  Пусть тоже на форум приходит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, я тут заметила, что у Анютки ушки грязные очень. Не думаю, что клещ, она уши не чешет. Думаю купить Hartz ear cleaner. Капельки для чистки ушей. Стоящая вещь? Или от водички и ватного диска такой же эффект?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У многих корнишей уши быстро пачкаются. Просто чистить почаще. Но если легко не вычистятся, но тогда проверьте на клещик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, я Ежику часто чищу. Когда специальным лосьоном Беафар, когда мирамистином или хлоргексидином. Капельку на ватную палочку и по всем закорючкам)) а еще медицинский корцанг купила, им удобно в глубину лазить. С ватой конечно. Как-то просто оливковым маслом чистила..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хлоргексидин имеется, попробую с ним почистить. Спасибо, Галя. Просто Анютка еще не совсем доверяет мне. Думаю не даст долго ковыряться в ушах. Поэтому подумала про эти капельки. Капнуть, все размокнет внутри и останется только быстро все убрать. Я Саймону раз в 2-3 недели чищу просто ватной палочкой с водичкой. Уши не загрязняются почему-то. Хотя, когда маленьким был, чистила каждую неделю, загрязнялись быстро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|