| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а часто это как? У Ежика, конечно, светящиеся уши и хвост особенные. Но я своим тоже примерно 1 раз в 2 недели чищу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Кормила Анютика вечером мяском. Решила Саймона не убирать. Поставила миску, Анютка подбежала кушать, Саймон сел рядом. Я кусоек Саймону достала - положила на пол, не успел он наклониться, как Анютка съела его)) Он попытался нос в миску засунуть, так Анютка мордочкой его выпихнула)) Саймон сидел - сидел, лизнул ей ухо и ушел. Зато стоило отойти ей от миски, как он опять сверху на нее кинулся... 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Галя, а часто это как? У Ежика, конечно, светящиеся уши и хвост особенные. Но я своим тоже примерно 1 раз в 2 недели чищу. Раз в 1-2 недели. Очень по-разному бывает и больше от питания зависит. Как переест или выпросит чего, сразу ухи грязные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Анютик    Саймон все так же грызет Анютку. Она рычит, огрызается. Прям дерутся((( Хотя едят с одной миски без проблем. Анютка так до спальни дойти и не может - Саймон атакует. Может его такие действия присекать начать? Правда бесползено это будет, скорее всего. Жалко Нютика, ей так хочется по дому бегать, а приходится от Саймона удирать..
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У вас хвост то какой шерстяной! У моего почти голенький стал, крысиный)) А глаза!!! На своей планете она была королевой красоты, наверное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, Фоспасим не продают. Я купила фитэкс и кот-баюн. Надеялась, что сами будут пить. Ага... А заливать не могу - Саймон потом, извините, блюет. А Анютка на руки еще не идет. Боюсь и так хрупкие отношения надломить. Да и так если посмотреть - они друг к другу привыкли. Просто вот Саймон так играет... Вот Анютик сидит на верху на комплексе. Саймон ниже ярусом. Лапой хвост, лапы ей трогает, а она шипит и по мордам. Все, расходятся. А вот если у него есть возможность прыгнуть на нее, то все, Анюта кричит, вырывается, дерутся в общем. Остается надеяться, что когда она ему поднадоест, будут такие заварушки реже. С маминым британцем он пару раз на дню так "играл"  Галя, спасибо! Я тоже восхищаюсь ее глазками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фитэкс я своему тоже пыталась давай, на заре отношений. Был фонтан из слюней, Ежик отплевывался минут пять.. Его вообще кто-то как-нибудь применяет?? Ведь деньги отданы..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Плавленный сырок - наше все для гадких таблеток. Я еще с помощью мальт-пасты скармливаю - она липкая, тоже в каплю можно таблеточку кинуть  Оля, у меня Фитэкс капли. Вот я ему в ротик капнула..чего было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|