| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 20:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Калиостро писал(а): Как приятно читать ваши новости!)) +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 22:09
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Нет, конечно, перед нами еще много всего. И лишай убойный, и... Но главное, я считаю, уже есть - появился интерес к жизни. А это очень много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Спасибо, девочки! Нет, конечно, перед нами еще много всего. И лишай убойный, и... Но главное, я считаю, уже есть - появился интерес к жизни. А это очень много. В семье кошечки, стрессированные бездомной жизнью, быстро восстанавливаются. Удачи вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 21:16
|
|
|
|
Спасибо, Галь. В первый раз, когда я ее видела, она была совершенно равнодушной ко всему. А сейчас, хоть еще, конечно, ей до наших далеко, в ней появился какой-то драйв.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 апр, Сб, 2014, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Спасибо, Галь. В первый раз, когда я ее видела, она была совершенно равнодушной ко всему. А сейчас, хоть еще, конечно, ей до наших далеко, в ней появился какой-то драйв. Всё будет хорошо. Дома даже стены помогают и оздоравливают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 00:12
|
|
|
|
Она даже вполне пушистая стала. Но тощая все равно. Она еще и добрая очень, остальные прямо в домик к ней залезают и все сжирают. Главное, у самих тот же корм в мисках лежит - не, чужой кусок слаще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 апр, Вс, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Она даже вполне пушистая стала. Но тощая все равно. Она еще и добрая очень, остальные прямо в домик к ней залезают и все сжирают. Главное, у самих тот же корм в мисках лежит - не, чужой кусок слаще. В чужой миске всегда вкуснее! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Зира, что у вас новенького?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 18:43
|
|
|
Да все потихоньку налаживается. Зира уже не ныкается по углам, не боится. Еще оказалось, что она очень любит смотреть телевизор. Вечером слезает со своего места на подоконнике, усаживается на когтеточке перед телевизором и замирает  . Конечно, это не такая липучка, как все остальные в стае, но вполне общительная и ласковая кошка. Лишай вроде как прошел или проходит, она стала заметно пушистее. Хотя тощая все равно. Персик к ней очень привязался, думаю, он здорово помог ей адаптироваться. Ну вот примерно так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошие новости. Отогревается киса. Удивительные существа живут рядом с нами-кошки. Не перестаю удивляться. Будем ждать новостей из вашего уютного дома.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|