CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Вс, 2014, 19:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что, понемногу Зира становится вполне домашней кошкой. И даже валяется на диване. Правда, зоной обитания она выбрала гостиную и в другие комнаты не ходит, но это, надеюсь, только пока. С Персиком у них полный альянс, они практически не расстаются. Еще она стала гораздо, гораздо пушистее. Шерсть растет длинная, очень красивого нежно-шоколадного окраса. Вес - трудно сказать, не взвешивала, но чисто визуально - чуть-чуть округлилась.
Вчера была у ветеринара с крысой, поговорила с ним о Зире, пока просто так, на перспективу, так что никакой точной информации или диагноза, конечно, нет, но возможности, что мы сможем слезть с назначенных пожизненно кортикоидов, он не исключил. Так что со временем, как адаптируется полностью, поедем уже с ней и будем решать этот вопрос более предметно.
В целом - хорошо, конечно, что рискнули ее забрать, дома она заметно похорошела, кто заходит к нам на фейсбук, видел фотки из приюта и из дома - совершенно другой взгляд. Я все-таки на основании, простите за нескромность, немаленького опыта убеждена, что животные обьясняют (не могу найти на латинской клавиатуре твердый знак) друг другу и особенно вновь прибывшим, куда они, собственно, попали и как тут живется, поэтому и Зира очень быстро привыкает. С прайдом у них отношения прекрасные, а Персика она просто усыновила, даже еду ему специально оставляет и подкармливает этого кабана :D . Ну а он ее и греет, и вылизывает, и охраняет...
Вот пока как-то так.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 14:34 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Вот нам просто категорически не показывают фото :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я или с мобильного, или с рабочего компа захожу, никак не могу договориться с интернет-компанией на время, которое устроило бы нас обоих ("у них такой же рабочий день, как у нас с вами"), вот дома интернета и нет до сих пор. Но с мяуфорума ко мне на фб пара человек заходит, так что если могут копирнуть фотки сюда - буду очень благодарна. Там коты и крысы обновляются ежедневно :) .

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 15:00 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А можно ссыль на ФБ в личку? :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здорово! Вы молодцы! Поцелуйте также Персика персонально, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 21:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я воспринимаю то, что происходит с Зирой как волшебство, от которого становится тепло на душе. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 май, Ср, 2014, 14:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что с интернетом? Выходи на связь. Очень новости хочется узнать.

СообщениеДобавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я тоже новостей жду: Вашу темку всегда читаю с интересом. как дела у Зиры?

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зира прижилась на подоконнике - у нее там миска, лежанка, домик и одеяло. Ну и радиатор как раз под ним - в холодное время очень комфортно. Да и на улицу она смотрит с интересом. Ночью ходит по квартире, когда нас нет дома (заставала пару раз, вернувшись в неурочное время), тоже вполне живо тусит с остальными. Но в основном проводит время на своем личном подоконнике. Ест хорошо, мне кажется, что даже поправилась, но, может быть, я просто уже к ней привыкла. Постоянно подкармливает Персика - оставляет ему в миске еду. Под ним уже скоро подоконник обрушится, такой кабан вымахал.
Ковер вот из гостиной пришлось убрать, потому что Зира явно сочла, что раз он так хорошо впитывает, то это туалет, и идти до лотка еще три метра - уже излишество :D .
Фантося Сильвер научила скакать по кухонному столу и плите, но если Сильвер хоть маленькая и худенькая, то под Фантосиным весом стол отчетливо поскрипывает.
Дизель все так же принципиально прячется от гостей, а Сапфирка все так же его строит.
Ну вот как-то так. Сильно похолодало, так что коты стали поспокойнее и в основном дрыхнут на радиаторе. Персик вот простудился, похоже, без антибиотиков не обойдемся. А в остальном все нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 142  След.

Найти:
Перейти: