| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Туда ходит Джой, прямо в ванну, не в горшок, уже не переучишь, старая кошка. И если Лям будет туда ходить, я не против, но спать... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 12:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поставь в ванну тазик.
У меня Поля тоже почему-то любит в ванне поавляться. Особенно в теплой и влажной.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ванна большая, Лям маленький - вместятся и с тазиком. Валялась бы в чистой - не вопрос, но она сходит и лежит рядом.. Свинтус!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Валялась бы в чистой - не вопрос, но она сходит и лежит рядом Своё г..но не воняет Ну, она же не в ём прямо таки валяется, а рядом 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 апр, Вт, 2014, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Почти в луже , Лен. Насмешила ты меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 апр, Вс, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю, что пройдет это увлечение г...терапией. Дай ей время.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 апр, Пн, 2014, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, люди, я кажется, понимаю как мой Лям оказался на улице... Солнечный, ласковый, добрый, но ... СВИН. Она гадит там, где живет.На кухне - кучу на пол, рядом с мисками и улыбается, урчит. Приготовили ей местечко, ну вот-вот котята же появятся - в шкафу. Спит там, довольная, и тут же куча. Дрыхла в ванной - все там делала... Что такое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 11:46
|
|
|
|
Красивый какой Лям!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оля, попробуй ей просто песок в лоток насыпать. Вполне может быть, что она не понимает, что такое наполнитель.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 12:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мне кажется, что её в клетке держали... Надо приучать, как котенка.... Лапкой копать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|