| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо! Марина, обращайтесь ко мне на "ты", пж Очень бы рада была, если бы Анютик стала главкошечкой) Сегодня Анюточка поела ошпаренного мяса. Почти сырого! Да с таким аппетитом ела, что несколько раз цапала мой палец, вместо мяса  Я такая радаая А по витаминкам кто подскажет? 8in1 ексел бреверс кушает Саймон. Даю 1 таблетку(на 4 кг). Анютке можно половинку или следует меньше давать? весит 1,7. На упаковке написано 1т. на 4 кг. А в интернете пишут на 4,5.. 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я так редко на этом форуме, что пропускаю все новости. Поздравляю c новым членом семьи, такая хорошая девочка!  Красивые большие голубые глаза - вообще супер! Bижу что имя не изменили, наверное понравилось и стал близким к сердцу. не нужно грустить, потребуется время но они найдут общий язык, будет хорошими друзьями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 апр, Вт, 2014, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila, спасибо! Надеюсь Анютка найдет способ объяснить, как с ней можно играть) А имя, да, понравилось. Очень ей подходит. 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Забавный суслик! Oна ловит Ваши ноги под одеялом? или там Саймон?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я рукой с ней играла  а Саймон сидел, со стороны наблюдал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 апр, Ср, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Чудесные котики! И такое замечательное сочетание - девон с корнишем. Самой давно такое хотелось.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 17 апр, Чт, 2014, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, прошла неделя. Анютик освоилась. Бегает по всей квартире. Отнимает у Саймона его мячики. Ходит за мной следом. Всегда мне отвечает, но сама не болтает, в отличие от моего пацана. Предыдущие два дня Саймон Анютку не трогал совсем. Бегал за ней, перепрыгивал через нее, но не грыз. Даже пытался вылизать ее, но Нютик сразу рычит и шипит - не доверяет. И правильно делает, думаю)) Сегодня у Саймона опять заклинило где-то, опять гонял Нюточку, но все равно не так, как вначале. А какой голосок у нее! Тонююсенький такой... Перешла на сырое мясо. Если давать с руки, она прям за пальцы кусает)) кушать стала на кухне, на столе, рядом с Саймоном. На полу нельзя, собака быстро все схомячит, если я не досмотрю) Саймон ждет молча, пока я режу мясо. Анютка же мявкает не переставая)) в общем все налаживается, но думаю спать они вместе не будут(( Я уже и на нейтралитет согласна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|