Марина, Таня, Наташа, Оля, Лена и Таня !!!!! Девочки огромное спасибо, что не забываете и за поздравления и пожелания!
Скрытый текст +
Марина, спасибо за такую чудесную картинку
Мне очень приятно, простите, что давно не появляюсь. У котеек всё нормально сейчас( но по ветам походили недавно немного, Оскар пальчик ломал, У Табиты десна воспалялась), Но к нам опять циклон приближается крупный снова, уже 5-й категории .
ветер сейчас там 260 км/ч
Скрытый текст +
завтра подлетит к побережью Австралии, а к нам послезавтра по прогнозам. Магазины опять пустые, по прогнозам наводнения и дороги будут затоплены, так что народ сметает всё с прилавков.... Мы подготовились тоже, но ещё осталось кое-что по мелочам.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
Но к нам опять циклон приближается крупный снова, уже 5-й категории
NatalyaS писал(а):
завтра подлетит к побережью Австралии, а к нам послезавтра по прогнозам.
А мы ещё ноем, что, дескать, зима холодная, лето жаркое, осень сырая и т.п. Вот с такой стихией не приведи Боже столкнуться! Наташа, держитесь там! А мы будем за вас переживать и молиться.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, ты такая хорошая! Спасибо тебе большое. Эта Айта, не такая страшная как циклон Яси был года три назад.
Скрытый текст +
Вот уже 4 категория, немного поуспокоилось, но всё равно у нас сегодня эвакуацию объявляли, особенно для районов в зоне предполагаемого затопления. Пока ничего страшного не происходит, только дожди повышенные и всё. Но циклон подлетит после 3-х утра только. И по прогнозам ещё уменьшиться в категории должен. Сегодня всё рассчищали во дворе, и что в дом не помещалось на улице привязывали )...мне осталось только свои наиболее ценные растения с орхидеями домой перенести, их много...плюс я ещё от стресса сегодня новых прикупила днём
Алла, циклон неправильный, внесезонный можно сказать. А Оскар как себе пальчик сломать умудрился я точно не уверенна, но он когда разгоняется и скачет весёлым зайцем, часто тормоза у него не срабатывают...не так давно, с конца двора летел в азарте и не заметил ступеньку, я сама видела как лапки задние ударил...или с разгона на второй этаж взлетает, и в ступеньках ошибается.
Скрытый текст +
В общем, хромать начал, потом перестал, но пальчик болел...Я лечила как могла, ванночки делала, но потом опухло сильно почему-то спустя неделю только или даже больше, сразу к врачу пошли. Оказалось перелом третьей фаланги и её удалили. Она не давала пальчику зажить. В соскобе обнаружились невероятное количество чуть ли не всех известных бактерий. Но антибиотик буквально за 2-3 дня всё воспаление снял. Вот ведь бедняга и как только боль терпел я удивляюсь, ведь и бегал и прыгал....и мне никак свои страдания не демонстрировал. И я всегда считала, что ничего серьёзного до похода к врачу.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, как вы там? Циклон прошел?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, спасибо, всё отлично Циклон пока к нам долетел силу потерял и был уже только первой категории. Ветер подул немного, многие дороги были закрыты на день из-за наводнений, даже центральная трасса. Кое-где не было электричества, но в целом всё прошло спокойно. У меня есть несколько фото как реки разлились, как нибудь нужно в австралийскую тему загрузить. А так пока вот эти:
такой вид из дома в нормальную погоду
а это в циклон. Но, основной ветер был ночью, когда не было никакой возможности фото запечатлеть
NatalyaS писал(а):
Циклон пока к нам долетел силу потерял и был уже только первой категории. Ветер подул немного многие дороги были закрыты на день из-за наводнений, даже центральная трасса. Кое-где не было электричества, но в целом всё прошло спокойно. У меня есть несколько фото как реки разлились
Вот по этому поводу песенка вспоминается - "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
Впрочем, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Ну, по крайней мере, без серьезных последствий.
NatalyaS писал(а):
Лена, вот ты наверное, хорошо помнишь все мои страдания в то время
Да уж... не надо больше такого. Тогда ж просто настоящая катастрофа была.