|
hedgehog
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 04:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007, это какой-то сюр была нормальная умная кошь все это время до вчерашнего дня.. вет хотел сначала привить, потом уже стерилизовать. теперь говорит, пройдет 2 дня после того, как этот кошмар кончится, и сделаем операцию, во время загула нельзя. ссыт на все мягкое, стиральная машинка работает нон-стоп, прибралась к пасхе называется =((( одеяла, покрывала - пошла я спать с ней в кухню, так она написала на плед, которым я укрывалась! причем я не спала при этом - это у нее блин, талант! вет сказал дать контрасекс, все равно через несколько дней (я надеюсь!) все вырежем, с 1 раза ничего страшного не случится я в расстройстве и растерянности, и злая от недосыпа, и ее жалко, и себя жалко.. пока еще только вторые сутки идут, я уже схожу с ума =(  вот думаю, а может это загул - не первый, и ее из-за этого выкинули в подъезд.. бедная моя девчонка щас закрыла от нее комнату и кухню, остались ей в пользование только маленькая прихожая и ванная.. но там хоть ничего мягкого нет из мебели, хоть убрать можно просто будет потом.. она там плачет =(((( 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 08:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Все кошки разные. После первой метки надо было ограничить в пространстве. А вообще-то сейчас и во время течки стерилизуют. Купите ей фитекс пока. Он немного поуспокоит бедняжку...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо за ответы =) я купила сексбарьер в бетховене. сказали, он намного лучше (в смысле безопаснее) контрасекса. договорилась на пятницу о стерилизации. к пятнице уже точно это кончится, да и с ней в выхи я смогу побыть. надо сказать, сексбарьер - вещь! больше не писает где попало, плачет меньше, конечно ласкается нон-стоп, но явно ей легчает! (ттт)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 13:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой-ой-ой!!! Нельзя так писать!!! Эти таблетки - только выход перед стерилизацией!!! Регулярно нельзя ими пользоваться - это ведет к раку!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, так я совершенно не рассматриваю это как постоянное средство! у нас стерилизация назначена на пятницу. я хотела на майских, но котэ не дождалась. а я начиталась ужасов про их течку чуть ли не каждые 2 недели, и теперь до майских ждать боюсь. а то вдруг она опять захочет?  боюсь так что в пятницу. но до пятницы мне ж дожить как-то надо.. это для меня совершенно одноразовая акция, как, не знаю, для человека постинор.. экстренная хрень, последствия которой (если будут с одного применения) будут вырезаны в пятницу в любом случае. это единственное мое оправдание его применению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Poison4ik
|
Добавлено: 24 апр, Чт, 2014, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
hedgehog писал(а): ну вот, день Че все ближе! завтра стерилизация, боюсь ужасно хоть бы все хорошо прошло! Добрый день! Слежу за Вашей темой, но пока не отписывалась ни разу  кошки у Вас замечательные Я когда свою малышку кастрила, тоже боялась ужасно! Просто трясло всю, пока ждала, когда мне её отдадут! Наша тоже очень тяжело переживала течки. Зато сейчас всё зажило-заросло тьфу-тьфу-тьфу, и кошь спокойна, но при этом играет и веселится даже пуще прежнего, правда пополнела немного Я это к тому, что не волнуйтесь! Всё у Вас и вашей красотки будет в порядке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|