| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кажется, есть... Хорошо бы все, мне больше не надо  Мне б и парочки хватило. Там еще пакеты с молочком такие... Дасти моя рожала-рожала одного огромного (четвертым был), я думала - все. А она через часик махонькую девочку выдала. Пузо-то должно совсем опасть? Бока пока торчат. Спит, четверка сосет.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мурчать так по особому перестать должна? Громко-громко...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какие новости! С прибавлением! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль,я даже не знаю.У меня только одного сама родила.Двоих кесарили.Но прощупать при желании можно.Читала,что между котятами из разных рогов матки может быть довольно большой перерыв.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша. спасибо. Нас так же четверо.Ни фига не могу прощупать.Спит, тарахтит, котята сосут.Она воды попила от души так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все так же четверо. Думаю, что все-таки все. Пьет молоко, возится с котятами, довольная такая. Проблема в том, что Лям отвергла все предложенные домики и убежища для родов, включая коробки и полки для шкафов и родила на простынках на полу... Пока тепло. но ведь они ползать начнут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С новорожденными! У нас тоже все на полу на коврике размещались. 3 недели можно не беспокоиться. А потом все равно из любой коробки выпрыгнут. Это мы уже на работе проходили. Если шевелений в пузе не заметно, значит, действительно все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ой-ой. Хорошо, что все нормально прошло. Цитата: 3 недели можно не беспокоиться В три недели уже бегают...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будем надеяться, что нормально.Алла, Катя, спасибо! Два черно-белых (одна точно девочка), один серый с белым и один дымчато-полосатый... Кажется три парня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, остальные дамы Лямовых деток еще не видели?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|