| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
VladaRay писал(а): А так кверху пузиком валяемся Хоть и валяется вроде бы расслабленно, а глаза шаловливые  Заигрывает  VladaRay писал(а): А так, раз в год бывают мелкие, 4-5 баллов с эпицентром в Румынии. Я один раз попала в землетрясение, но ощущение жути до сих пор осталось. Кошмар - шкаф, полный вещей, начал двигаться бесконтрольно по комнате  Брррр...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
LEI писал(а): ... Я один раз попала в землетрясение, но ощущение жути до сих пор осталось. Кошмар - шкаф, полный вещей, начал двигаться бесконтрольно по комнате  Брррр... Ага, у моей тетки на 12м этаже стенка (мебель) упала, еще в советские годы. Никто не пострадал, только стекло разбилось, но они тоже перепугались все  Хорошо, что у нас так редко бывает, примерно раз в 10 лет 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 11 апр, Пт, 2014, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если раз в неделю кошечке давать горсточку сухого корма при обычном натуральном питании, это вредно? А то Алиса выпрыгивает из шкурки, только что бы съесть что-то хрустящее, то печенье у меня вымаливает, то еще что-то. Застала на днях ее облизывающей соленый огурец. Не хочется ей человеческую еду давать, может можно сушкой баловать изредка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 апр, Пт, 2014, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если она его нормально усваивает - то не страшно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Если она его нормально усваивает - то не страшно Да все нормально с ней, веселая, живая  С едой и туалетом нет никаких проблем  Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 17:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Главное, делайте временной перерыв между сушкой и натурой.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 12 апр, Сб, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Главное, делайте временной перерыв между сушкой и натурой. Спасибо, Мариночка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, не могу найти ссылку на тему как подружить кошек. Не подскажете, в каком разделе поискать можно? А то я умудрилась подобрашку вчера домой принести, так теперь дома рычание  , хорошо хоть без драк 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 09:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Их пока не надо дружить!!!!! Пока надо карантин!!!! Или подобрашка не с улицы?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|