| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
У нас ещё до кучи сына забирают в армию. За три года мозг вынесли капитально. Заставили пройти кучу обследований, потратить массу времени, денег и нервов... Пол года назад вынесли вердикт - не годен... А теперь вдруг всё по волшебству прошло и он стал годен. Даже без ограничений.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 09:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так он вроде хотел в армию?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он да, а я нет. К тому же поскольку сказали, что не годен, то он уже собирался поступать. Собственно, ему должны были выдать "белый билет", а вместо этого сказали готовиться к отправке... Сюрприз, даже для того, кто не против службы получился неслабый.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 11:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Надеюсь, это будет приятная неожиданность...  Многие ребята сейчас остаются на контракте после службы - зарплата больше, много льгот, обеспечение полное, жилье можно получить. Верно только одно - не надо париться проблемами - через полгодика все само рассасывается. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Надеюсь, это будет приятная неожиданность... Да как сказать... Планы-то изменились. marinka_kalinka писал(а): Верно только одно - не надо париться проблемами - через полгодика все само рассасывается.  Дай Бог.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 апр, Вт, 2014, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Странно, конечно, что так резко передумали. Тем более, раз на медкомиссии отказали уже. 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гретке наконец полегчало. Стала почти как раньше. Лечение продолжаем. Надеюсь, оклемается совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 14:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Какие у Мика музыкальные пальцы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 16:55
|
|
|
Тосенька, красота мохнатая! Каждый раз на тебя любуюсь. М-да... По поводу армии как-то странно. Может, у них жуткий недобор 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|