| Автор |
Сообщение |
|
VladaRay
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
marinka_kalinka писал(а): Их пока не надо дружить!!!!! Пока надо карантин!!!! Или подобрашка не с улицы? Подобрашка с улицы, но выглядит как домашняя, уши чистые, блох не видно, лоток знает, ласковая, на руки просится. Алиска уже привитая, так что я не стала карантин устраивать. Наверное сейчас уже поздно, я вчера ее притащила 
_________________ Превращаю жизнь в сказку! Воскресенье - выходной :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.02.2014 Сообщения: 66 Откуда: Живу там, где тепло и солнечно
|
Алла писал(а): Спасибо большое, Алла! Сейчас буду изучать опыт ветеранов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 06:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
С прибавлением! Повезло котейке. Терпения вам с приручением.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): С прибавлением! Повезло котейке. Терпения вам с приручением. К моему большому огорчению кошечку придется отдать. Красавица, ласково-мурчательная, но сын так сильно сопротивляется, что я уже дала на фб объявление о поиске семьи кошечки. Я уже как только не упрашивала сына, а он ни в какую. Даже Алиска привыкла слегка к Марте и бегает за ней, что бы поиграть. Марта на Алиску шипит, но расстояние между ними сократилось, они уже могут рядом спать, только на разной высоте, Алиса на одной полочке, Марта на другой. Даже пробовали секунд тридцать играть одним мячиком, затем расшипелись  Но сына наотрез отказался ее оставлять  Вот такие дела у нас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему сын недоволен? Сколько ему?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А почему сын недоволен? Сколько ему? Сын почти взрослый. Скорее всего здесь много чего намешано. И ревность, он обожает свою Алисочку, боится что ей меньше внимания и любви перепадет. И нежелание взять на себя хлопоты по уходу еще за одной кошкой. Сказал, что был бы не против, если бы мы сразу двоих взяли, или если бы совсем котенка принесли, а тут ровесница Алисы и он ни в какую не соглашается. Вот совсем не приглянулась ему Марта. Я уже и так и эдак его уговаривала, но все напрасно. Обычно он покладистый, но уж если заатрачится - бесполезно. А взять и в приказном порядке оставить тоже не могу, дружеские отношения с собственным ребенком мне важнее любой кошечки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladaRay
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, сижу, реву. Девочка какая-то молоденькая из пригорода хочет Марту. Завтра созвонимся, если она адекватная - отдам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая кошечка миленькая! На её пушистости пятна забавно выглядят! Может будущая хозяйка и правда окажется хорошей и любящей?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|