marinka_kalinka писал(а):
Танечка, ты нас как-то пердупреждай об отъездах... Знаешь, как за тебя страшно?
Тань, ну слава Богу, в Беседке все испереживались за тебя, не зная, что это за место такое, где "нет интернета". А кошарикам полезно поскучать немного, а то они иногда слишко много о себе воображать начинают. Мое котэ как шелковое становится, как я из отпуска приезжаю. К сожалению, ненадолго.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Объявилась, подружка!... Наконец-то...А то я тут тетей-почтой работала... Ясное дело, что хвостики соскучились..Ты бы еще их на месячишко кинула, вот тогда бы они показали тебе Кузькину мать... Ну пусть помурчат-потарахтят, выскажут всю свою любовь. Не похудели там без тебя?...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Наташа, Лена, Марина, Надя, Лена, спасибо, мои дорогие! Я скучала, мне вас очень-очень не хватало! Так внезапно случилось у меня уехать.
alissiya писал(а):
что это за место такое, где "нет интернета".
На границе с Российской Федерацией...
Vlasta Bosa писал(а):
А то я тут тетей-почтой работала... Не похудели там без тебя?...
Лен, я отработаю. Похудеют они, как же! Все на должном уровне было: уход, еда-вода.
alissiya писал(а):
Мое котэ как шелковое становится, как я из отпуска приезжаю.
Надя, а в моих наоборот бес вселился! В бешеных скАчках смели с подокошника все орхидеи, сбросили с телевизора дивидишник. Лёха вообще бьется головой о стекло в порыве охоты за мошками и жуками! За окном ясень распускается, майские жуки и пчелы тучами летают. Вот он и охотится на них, дурачочек. А старшенькие сидят и смотрят на него изумленно. Ну разве что лапами у виска не крутят.
Bussycat писал(а):
alissiya писал(а):
что это за место такое, где "нет интернета".
На границе с Российской Федерацией...
Эко куда тебя занесло! Что, и противотанковый ров видела?
Цитата:
Лёха вообще бьется головой о стекло в порыве охоты за мошками и жуками! За окном ясень распускается, майские жуки и пчелы тучами летают. Вот он и охотится на них, дурачочек.
Эээх, а у нас никто не летает...Весна запаздывает как-то, опять похолодало сегодня.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Эээх, а у нас никто не летает...Весна запаздывает как-то
Покажу вам нашу весну недельной давности:
Скрытый текст +
Ласточки прилетели, значит, наступила настоящая весна (извините, фотки с телефона не очень, да и сидела она высоко):
Все расцвело: Тюльпаны: Что-то весеннее : Ну и цыплята-одуванчики:
alissiya писал(а):
Что, и противотанковый ров видела?
Не, я на приличной стороне была. Там своим ямы не роют. А это Джек-потрошитель Лёха-разрушитель после акта вандализма над орхидеями (видите рассыпанную кору на подокошнике) тянется к прекрасному:
Таня, красота-то какая! Даже позавидовала немного...У нас ничего такого и в помине, разве что тюльпаны вопреки всему цвести засобирались, да травка зеленеет.
Цитата:
А это Джек-потрошитель Лёха-разрушитель после акта вандализма над орхидеями (видите рассыпанную кору на подокошнике) тянется к прекрасному:
Никакой это не разрушитель, а вполне себе мирный кот, сидит, никого не трогает, примус починяет, на цветочки любуется. Все вы сочиняете, мамо! Орхидеи, кстати, роскошные! Таня, тебе нужно срочно посетить на Лужайке тему цветоводов и похвастаться такой неземной красотой!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Что-то весеннее
Таня, это примула Только у нас они в середине мая начнут цвести и яблони тоже
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Лёха такой кабачок классный Любуюсь твоими орхидейками. Тоже хочу много, но некуда ставить. У меня одна единственная. Мне её в начале декабря подарили, она до сих пор ещё старые цветы не все сбросила и у неё уже новые зацвели.