Я купила этот реставратор, действительно хорошая вещь. Царапины конечно остались, но смотрятся не так похабно. У меня еще были зимние сапоги, на которых почти всю краску съели реагенты, тоже думала - выбросить или еще помучить, и их подкрасила. Так что Кирпич еще раз спасибо Скверное животное кружило как стервятник около коробок с обувью, но на этот раз ей ничего не досталось
А вот правильные животные: самое кроткое животное
животное, которое можно оставить даже рядом с нитками
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
myaula, kat_od, marinka_kalinka ой, не за что . Правильные животные хороши , а Сонечка совсем даже не бррркля..., она - хЫщник! А потому и охотник. И раз кожаного и мехового предмета охоты не предоставляете, приходится в шкафах прериях искать добычу самой. Прекрасная охотница, вот кто такая Соня!
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Вряд ли... Характер он не меняется, он только закаляется, сказал Мика, подрав очередной ботинок (Мике 8 уже)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон