|
Bussycat
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Шаня - мечтательная зеленоглазая девчушка. Вот это выдержка у Проши! Такое изобилие перед ним и ни один ус не дернулся на лице индейца котейца! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как у меня рука зачесалась почесать тепленький животик...  пришлось срочно ловить своего мягенького Домовенка. Полегчало. .
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): А глаза такие честные, честные....
А колбаса такая аппетитная, я сама уж слюной изошлась.... Хорошие фотки, Люд...  Вот у меня руки, наверное, не оттуда растут... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, какие фото, какие красатульки  А фото с колбасой...отпад, от это выдержка))))  Мои бы уже сидели на столе и хомячили))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 апр, Сб, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото с колбаской  А чуть отвернешься-какая колбаса, не знаю, не видел, я только мимо проходил. А глаза еще честнее!  Знаем, проходили. Но у нас сыр в фаворе-даже и отворачиваться не надо-просто нагло тырит с бутерброда у тебя в руках. Людок, Прошенька наверное исключительно на твоих руках передвигается? Ну как скажи мне можно иметь такие белоснежные лапки? Просто девственно чистые!! У моего свиноты  все время запачканные какие то. Пыталась салфеткой вытирать-куда там, через пять минут опять грязные. Дома, в чисто убранной квартире с мытыми полами.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 апр, Сб, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Люда, просто он маниакально чистоплотен. Всё время себя вычищает и вылизывает. Сначала себя, потом Шаню, а напоследок - меня.
Сегодня съездили на УЗИ. Ничего нового - всё тот же хронический гломерулонефрит и ХПН. Последний раз делали УЗИ в 2008, к счастью, с тех пор мало что изменилось - разве что почки чуть уменьшились. А так - ТТТ... Назначили на месяц урсофальк, т.к. желчь слишком густая, не очень хорошо отходит, и сдать анализ мочи - в пузыре какая-то взвесь болтается, но это не песок. Обрили нам животик, теперь будем обрастать.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|