|
Натика
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Хрючит на солнышке))) Сладкий ребенок))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неее, это несколько минут как сняла. Ночь. Тёмка радуется, что мамка рядом, и пытается свалится мне на руки.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такие хухры-мухры
Леся воспринимает стрижку когтей спокойно.  Может начать вырываться, но с ней легко справиться. Дернется разок для проверки, а вдруг отпустят. Нет? Ну, и ладно... Келюха…  главное его поймать, потому что он дюже хорошо умеет читать человечьи мысли, угрожающие его драгоценной шкурке. Келя уже со второй лапы начинает утробно гудеть, и тут надо смотреть в оба, потому что он очень резко дергается. Но и с ним я приспособилась и всегда обхожусь без ассистентов. Тёмочка…  вот тут то и начинается рассказ. Я уже, по-моему, писала, как мы в рабочем порядке пытались подстричь Темкины царапки. Получили нервного злого киттена, который бил меня лапой даже за непрошенный взгляд в сторону четырех конечностей.  А теперь мы разыгрываем целую спектаклю без антракта, на одном дыхании. Бабушка берет Темку на ручки, папка берет в руки мышь с кольцом. Если потянуть за кольцо, то мышка двигается некоторое время. Я беру в руки инструмент и прячусь пока за спины присутствующих. Бабушка как ребенка покачивает Тёмку (по-моему, однажды, она даже «аа-аааа-а-аааа», приговаривала). Папка тянет за кольцо мышь, и она начинает вибрировать. Наши кошки эту мышь игнорируют и не играют с ней, но тут другое дело. Посмотреть, как сходит с ума здоровый мужик, всем интересно.  Две взрослые хвостатые тушки глазеют с пола, а Темка открывает глаза пошире на руках у бабушки. И пока киттен таращит глазенки и тянет лапки в сторону игрушки, я стригу когти и радуюсь, что мне это удалось. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 09:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Какие вы молодцы!!! Поля стрижется только в ветлечетнице...Я держу...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Поля, видать, еще серьезнее Темки. Посмотрим, удастся ли нам обходится самостоятельно и дальше. А мы с мужем поедем сейчас в гости к сыну, помогать стричь когти их морскому свину. Они трусят страшно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого у вас игрища с подстрижкой)))  Как всегда малолетняя оторва отличился))) У нас Барсику только я могу стричь копытца, ассистирует племяшка Маша (пятилетняя  ) Пробовали стричь в ветеринарке...все стояли по стенкам и жались, получилось подстричь только пару когтей  Один раз смогли в клинике подстричь и то под седативным средством когда не могли его осмотреть после драки с котом, сурьезный мужчина, причем ласковый, но ненавидит врачей и глумления (стрижку) над личностью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как тебе удается с Барсиком справиться?!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, сажаю между ног, Машуня слегка придерживает задние лапы и уговаривает его потерпеть...Басичка, не плачь маленький, сейчас Наташа тебе коготки подстрижет..и побежишь играться  Так смешно)) Он конечно кочевряжется, пытается подвывать, но агрессию не выказывает, видимо понимает, что я его не боюсь и все равно буду стричь. Но в клинике когда его хотели только осмотреть и он кинулся...я перетрухнула, я, сестра, врач отпрыгнули к стене и подняли руки...пипец как страшно, я такого не видела (( Хорошо муж сестры удержал его, а то бы явно врача покалечил (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А после этого инцидента ты стригла ему когти?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|