CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как грустно :( но с другой стороны, ей там будет весело и много пространства.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
Как грустно :( но с другой стороны, ей там будет весело и много пространства.

Мне уже не грустно, я приняла это как факт и стала радоваться тому что Марту ждет :)

Вот полчаса назад отправила ее :) Она так возмущалась, когда ее в сумку засунули! Но ничего страшного, через два с половиной часа уже будет гулять на травке, кузнечиков и мышек ловить :) И с котиками познакомится, а то она у нас ранняя девочка, песни всю неделю мне пела :) Я бы ее к вету отнесла, а так ей позволено будет котят рожать ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 08:35 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Как грустно, что кошку отправляют в публичный дом :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

На мой взгляд, лучше стерилизовать, производить новых и новых котят как-то неправильно. :??:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
На мой взгляд, лучше стерилизовать, производить новых и новых котят как-то неправильно. :??:

Смотря в каких условиях. Если котята в радость и есть куда пристраивать - то это скорее благо. У меня была одна такая кошка, белоснежная Бэлла, чьих котят ждал весь микрорайон и всех забирали с радостью. Кошка ангорская, но жила на первом этаже и понятно что гуляла с окрестными котами. Котята шикарные были почти всегда. И даже не очень красивых легко пристраивали. Так всю свою жизнь моя красотка и рожала :)

И одна из ее дочерей, Ляся ^^ - моя самая - самая любимая была такой же, пока ее кто-то не украл:( Она ко всем шла на руки, и многие ее выпрашивали, и в конце-концов увели.

Марта очень похожа на вот эту Лясю ^^ :) Может поэтому я ее и схватила в охапку и домой принесла, когда увидела :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жаль, что сын не согласился. Красивая кошка Марта.
А так вообще да. Лучше стерилизовать.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 21:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Согласна с тем, что для тех кошек, которых не планируют вязать нужно стерилизацию делать. Так же как и бездомным. Но там где ждут котят зачем стерилизация? Размножать клонированием?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пт, 2014, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

К моему большому облегчению, Алиса не скучает :) Я опасалась, что будет искать Марту, мяукать. Но нашлись дела поинтересней, чем хныкать :)

Алиса сегодня принимала активное участие в генеральной уборке, разбрасывала кулечки по кухне, каталась по мокрому свежевымытому полу |O Затем скакала как коняшка, несмотря на то, что проснулись девочки в середине ночи и устраивали скачки по полной пограмме :D Вот уж энерджайзер :D

Днем поспала немножко, сейчас снова бегает, гоняет прищепки по скользкому полу, играет с мячиками и приходит периодически напоминает о том, что ее нужно погладить чуть-чуть, в три касания, после чего удирает снова играть :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Сб, 2014, 11:08 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

VladaRay писал(а):
Согласна с тем, что для тех кошек, которых не планируют вязать нужно стерилизацию делать. Так же как и бездомным. Но там где ждут котят зачем стерилизация? Размножать клонированием?

Так если на свободном выгуле- роды раз в четыре-пять месяцев. Вы хотите рожать раз в два года??? После трех раз вместо этой красавицы будет облезлое тощее существо.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Сб, 2014, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
VladaRay писал(а):

Так если на свободном выгуле- роды раз в четыре-пять месяцев. Вы хотите рожать раз в два года??? После трех раз вместо этой красавицы будет облезлое тощее существо.

Бэлла у нас стала облезлой в 12 лет, после чего умерла очень быстро, практически одновременно с моим дедом, у обоих рак был. Бэлла деда любила очень. Он единственный, кому она позволяла себя и на руки брать, и гладить. До этого она была роскошной белой и пушистой красавицей, несмотря на роды.

Ляся моя тоже несколько раз успела родить, прежде чем ее украли и тоже была красоткой, гладкой, блестящей и пушистой.

Мариночка, может быть мы все-таки не будем все случаи под одну линеечку мерить?
Ведь в самом деле, у каждого свой неповторимый жизненный опыт, исходя из которого он и решает свои проблемы :) Давайте жить дружно и быть терпимыми друг к другу, без резких высказываний :8 :) :*

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти: