|
hedgehog
|
Добавлено: 24 апр, Чт, 2014, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо спасибо спасибо!! отпишусь!! а пока вот: колбаса суровая, длиннолапая, муркающая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 24 апр, Чт, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
да. И имя-то! Имя у нас поменялось же! И не Тайна, и не Ассоль.. Это Лисенок-Фенёк, Феня, Фенечка, Фасолька, Фешенька, Фяшл! (она так сама написала!), а на самом деле это все производные от великого слова Fe (с таким вот значком "/" сверху), что по-португальски значит "вера". Это имя я впишу в ее паспорт, когда буду его делать (вместе с прививками, когда мы от операции отойдем). Так случилось, что я случайно оказалась в Бразилии, в волшебном месте, где исполняются все желания и исцеляются все болезни. Где главными словами являются вот эти:  Это значит "вера", "любовь" и "бескорыстие/ благотворительность" Я попросила веры и смысла. Вернулась - и мне дали моего маленького Фенька.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Чт, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки на завтра!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
временно развязываем хвостики =) перенесли на час дня завтра. так даже лучше - больше света будет =) но сегодня вет еще зайдет, поглядит на нас =) спасибо большое за поддержку! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 26 апр, Сб, 2014, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
6 часов после операции начался отход от наркоза what fun... не выходила и все тут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 26 апр, Сб, 2014, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
нет нет, это от вирусов.. с наркозом все четко, когда в организме вирус, выход из наркоза не получается... точнее, выход наркотика не получается =( вет у меня провел 10 часов, щас отъехал домой, в теч часа вернется на ночевку... Натика, мы стараемся... все будет хорошо у нас! только помедленнее, чем у других. я с нервов-тупизны-усталости постирала телефон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже наш хвостик держу в узелочке!!! Все будет тип топ!!! Пишите как там кисуля!!! ЗЫ я один раз на фоне сильнейшего нервного стресса...... волосы покрасила в чудовищный морковный цвет. Вот сейчас вспоминаю и содрогаюсь. Как на автомате вязла эту краску(и откуда эта гадость у меня в квартире взялась не понятно) пошла в ванную и от души намазюкала голову. Очнулась когда уже было поздно. Так что телефон постиранный-УруУнда!!! Мой кошарик тоже спал часов шесть после наркоза. А потом раз-открыл глаза и пополз к миске. Дополз, упал в нее мордой и проспал еще пару часов.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|