Я думаю, это связанно с тем, что меняется список заболеваний, которые дают право на освобождение от армии. Вот и лютуют...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочки, у меня на орхидее распустились новые цветы. Мне её 7 декабря подарили и она только вчера последний старый цветок сбросила и уже по новой во всю цветёт
А мне такую же на НГ подарили. Стоит в упаковке, только поэтому еще жива. А у тебя, Танюш, очень хорошо цветет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Пливет! Я Симона. Моя мама пришла на чужую дачу и там лодила меня. У меня нет ни братишек, ни сестричек, я одна была. Человечки, которые там были, сказали, что я одна, но ооочень больсая! Я так торопилась посмотреть, где нахожусь, что открыла глазки через неделю после лождения. Плавда я маядец? Я пила вкусное мамино молочко, училась умываться, кушать, а потом мама сказала, сто я узе бальсая и усла Я хоть и выясла, но мне всё лавно было глусна и человечики заблали миня в место, католае называется квалтира. А там они меня хатели утопить, но потом пеледумали Потом они раскаялись и накорили миня фкусным мяусом Ещё в квалтире есть тётя Тося, она халошая и на маму похожа. Только не разрешает играть своим хвостом. Ещё там есть странная кошка - у неё нет хвоста, за то есть борода и она нефкусно пахнет. Тётя Тося сказала, что это не кошка, а собака и зовут её Грета. Она меня не обижает, но мне она совсем не нравится. А ещё там есть баааафой странный кот. Он шипит на меня и у него, представляете, сааафсем не шелсти Неплосто здесь жить... Заставляют есть тволог и кефил, а мяусо фкуснее Ещё квалтире нельзя писать где попало, надо писать в лоточек. Мне там нравится и меня хвалят, если туда пописаю. Только я забываю, сто туда безать нада.