| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Натика писал(а): Галя, усе под контролем))) Только Тимошка выдергивал цветочки с композиции на кухне и тащил мне в кровать, джентельмен осыпал мамку цветами Сейчас особо не трогают, правда покушались еще и на орхидею, мать отстояла цветочек  Молодец Тимоша, мама приятное сделал  Мои котябры, если добираются до цветов, просто их дербанят  Кстати, только орхидея их и не интересует, чему я очень рада.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Наташ, вы тогда ещё запостите страничку о пристройстве животных, вышедших из разведения  Марина, ты решила Зену отдать?  Эх, вот они издержки питомников, всех невозможно оставить, а жалко ужасно... lady-cat писал(а): Натика писал(а): Галя, усе под контролем))) Только Тимошка выдергивал цветочки с композиции на кухне и тащил мне в кровать, джентельмен осыпал мамку цветами Сейчас особо не трогают, правда покушались еще и на орхидею, мать отстояла цветочек  Молодец Тимоша, мама приятное сделал  Мои котябры, если добираются до цветов, просто их дербанят  Кстати, только орхидея их и не интересует, чему я очень рада. Все живые цветы на подоконнике причем в притирку друг к другу, что бы попис котов не влезла  А это искуственные композиции, чето я подсела на них  так Тимошка вытаскивал цветочки из корзины и тащил в комнату мне на кровать, просыпалась в розарии  Сейчас угомонился, видимо понял, что мамка не оценила порывов ребенка к прекрасному)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, молодец, твоя оперативность помогла малышам орикам не оказаться на улице.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Наташа, молодец, твоя оперативность помогла малышам орикам не оказаться на улице. Светик, думаю без меня нашлись желающие взять котеек, я ж говорю...всем не досталось, сестре писали с обидой, типа уговорила мужа, детей, а котиков уже отдали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Наташ, вы тогда ещё запостите страничку о пристройстве животных, вышедших из разведения  На нашем форуме такая тема есть: "В новый дом" называется. Наташ, хорошо, что такие красивущие котики так быстро пристроились. Но породистые обычно не засиживаются. Немного жаль, что в разные дома-скучать будут. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): marinka_kalinka писал(а): Наташ, вы тогда ещё запостите страничку о пристройстве животных, вышедших из разведения  На нашем форуме такая тема есть: "В новый дом" называется. Наташ, хорошо, что такие красивущие котики так быстро пристроились. Но породистые обычно не засиживаются. Немного жаль, что в разные дома-скучать будут.  Надюш, я эту тему знаю)) Но мне пристраивать некого, дома только два любимых оболтуса кастратика))) Ой, это не мне писалось....  Думаю Марина знает об этой теме.... Я тоже недеялась, что их вместе возьмут...эх, слава богу и за то, что быстро нашлись новые дома для мальчишек)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Надюш, я эту тему знаю)) Но мне пристраивать некого, дома только два любимых оболтуса кастратика))) Ой, это не мне писалось....  Думаю Марина знает об этой теме.... Я тоже недеялась, что их вместе возьмут...эх, слава богу и за то, что быстро нашлись новые дома для мальчишек))) Угу, знает, наверное.  Сама хожу туда иногда, любуюсь на красоту. Ну, главное, чтобы ручки были ответственные, будем надеяться, привыкнут. Очень-очень красивые орики. Что за люди-взяли-отдали, как вещь какую-то...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, дурдом, как вещь поносили, надоела, выбросили ((( Не поимаю таких товарищей ((( Да и начал искать когда уже улетать...редкостный ценизм, бросить и не пытаться заранее найти хорошую семью ((( Мальчишки попали к подругам живущим рядом, надеюсь ручки хорошие и им будет там хорошо. Такая инфа от мужчины который писал на ФБ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Да, дурдом, как вещь поносили, надоела, выбросили ((( Не поимаю таких товарищей ((( Да и начал искать когда уже улетать...редкостный ценизм, бросить и не пытаться заранее найти хорошую семью ((( Мальчишки попали к подругам живущим рядом, надеюсь ручки хорошие и им будет там хорошо. Такая инфа от мужчины который писал на ФБ. К сожалению, такое отношение к питомцам не является редкостью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|