| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не нужно масло.Я и дюфалак не стала советовать,может понос начаться,а для него это смертельно.Вы его влажным теплым ватным диском,даже мягкой зубной щеткой можно массируйте основательно всего.Спинку,животик.Видели как кошка котят вылизывет.Даже с усилием некоторым.Это все стимулирует кровообращение и перестальтику кишечника.Микролакс сделайте,не все,а часть.Ну или клизму.Шприцем без иглы введите аккуратно немного водички.Вода должна быть прохладной.Можно кусочек глицериновой свечки.Разрежьте повдоль,толщина меньше спички.Снова в холодильник,затем введите аккуратно.Мыльце можно.Старинный способ для младенцев.Продолговатый кусочек,тоньше спички,намочите чтобы гладкое было и введите.Что-то одно из перечисленного.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helga187
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нельзя воду если кишечник переполнен! Только микролакс. Я таким малипуськам именно его делаю. Выдавливаете на тарелку немного содержимого клизмы, набираете его в инсулиновый шприц или двушку (без иглы) 0,3 мл, кончик им же смазываете и вводите. Котенок будет пищать, не пугайтесь. И через пару минут влажным ватным диском стимулируйте попку. Обязательно покакает. Если нет, то вводите еще столько же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сам!!! Часов в 10-11 вставляла градусник! Но это не помогло. В 13 Покормила его, сам начал просить помассировать пузо. Начал писать, потом покакал. Каки жидкие желтые
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но мы еще и чихаем!!! С этим что то можно сделать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 16:48
|
|
|
Мира88 писал(а): Но мы еще и чихаем!!! С этим что то можно сделать? Вот это возможно то, ради чего и вводится карантин... а может и нет... тут у меня опыта нет, ничем не могу помочь к сожалению, но думаю сейчас кто то опытный посоветует что делать и все будет хорошо... А мы за вас хвостики завязали и следим за темой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Истерики отставить, надо малыша спасать Может холодно ему? Можно ему игрушку мягкую или бутылку с теплой (не горячей!) водой в гнездо положить
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас три бутылки!!! С трех сторон обложила его. Лежит на полотенце.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Препарат грин форт от блох, полностью безопасен для младенчиков и беременных кошек.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|