| Автор |
Сообщение |
|
hedgehog
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила34, вот это да! про краску - это круто!! =)))
вет у нас хороший - все это время следил за сердцем и легкими, давлением, температурой...
и молодец у меня кошь =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 09:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как там вы???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
рассказываю вечером и ночью было очень страшно - не выходила девчонка из наркоза и все тут. Постоянно слушали сердце и легкие, кололи глюкозу и что-то для сердца (я совсем не врач), она только лежала, на вид совсем без сознания. Чтобы вывести жидкость из организма, и наркоз вместе с ней - кололи много очень глюкозы (разного раствора), чтобы она писала. Это помогло. Меня впервые в жизни описали, и я была счастлива! она лежала у меня на груди как маленький новорожденный ребенок на груди у мамы, и написала мне на живот =))))) пишу и улыбаюсь. конечно же, ночью часиков с 1-2 начались хождения. А ходить-то надо! При этом забраться под ванну нельзя, а в ванной туалет, так я за ней всю ночь, а где ляжет, как устанет - там подстилку. ходит - шатается, падает, ну сами знаете, без слез смотреть невозможно.. но надо ведь. Вет грит, как сама сходит в туалет, можно успокоиться. В итоге часа в 4-5 утра она все-таки заползла в свой туалет, упала там и сама пописала! я понимаю, что звучит по-идиотски, наверное, но для меня это был такой героизм, что я просто чуть не разревелась.. в 6 часов вет ушел, а я пошла поспать. так она пришла ко мне, запрыгнула на кровать, чтобы спать со мной. вот такой ребенок у меня. сегодня сама пила из блюдечка, ходит по-уверенней, спрашивает про еду. Вет говорит еду не давать, давать глюкозу из шприца (в капельнице еще много раствора осталось) вечером заедет, снимет катетер с лапки. в целом, я надеюсь, теперь все будет только лучше. я очень рада, что делала это дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот видите все налаживается. Котюля обязательно восстановится. Я все время вспоминаю наше дефабержирование семь лет назад. Все примерно так и было. Почти все время на руках у меня и или мамы. Я тогда не догадалась одноразовых пеленок купить-уписано было все и вся!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь, набирайтесь сил. Все мы знаем, что когда болеет киттен, то это очень тяжело.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 19:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ЕС писал(а): Пусть красавица быстрее поправляется  +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
hedgehog писал(а): Людмила34, вот это да! про краску - это круто!! =)))
вет у нас хороший - все это время следил за сердцем и легкими, давлением, температурой...
и молодец у меня кошь =) Чего только стрессы с людьми не делают.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|