CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2010, 00:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рада очень за Дусеньку!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2010, 09:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, спасибо и огромный респектище тебе за Дусю.
Она ни за что не выкарабкалась бы, если б не знала, что есть на земле человек, которому она дорога, который полюбил ее и сделает все, чтобы помочь ей. И это знание придало ей сил, она поняла, наконец, что жизнь несмотря ни на что хорошая штука, и за нее стоит бороться. Кошки такое всегда чувствуют, даже самые несчастные и зашуганные. Так что то, что киса жива - целиком и полностью твоя заслуга и заслуга ветеринаров, которые лечили Дусеньку, за что им отдельный респект.
Надеюсь, худшее для Дуси позади и вскоре она обретет заботливого, понимающего и любящего хозяина - и вновь благодаря тебе.
Как чувствует себя Рысик?
А Мыш действительно интриган малолетний, похоже, котик понаглее Кота вырастет И тогда авторитет Кота пошатнется очень сильно

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2010, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дусенька умничка, постаралась девочка задержаться на этом свете, хорошо, что помогла ей в этом именно Оксана, потому у малышки всё получилось!!! Очень радует!!!
Оксана, мне кажется, что, действительно, Дусе будет проще в доме, где кроме неё не будет больше никаких питомцев, мне даже думается, что и детей малолетних не должно быть, тогда ей легче будет. Она должна чувствовать, что вся любовь её новых хозяев будет отдана именно ей!
Хотя понимаю, как тебе тяжело будет с ней рсстаться.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2010, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, а Вы уже представляете семью в которой Дусе будет хорошо? Вообще, всегда хотела спросить, если честно, Вы как-то под кошек и собак хозяев "подбираете" или наоборот, "под хозяина" питомца ? Как, например, с "новогодними подарками" бывает - просто, кому кто понравиться? Или потом отслеживаете судьбу каждого? А если не приживется вдруг, опять себе забираете? Или у Вас уже с опытом "осечек" совсем не бывает?

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вс, 2010, 23:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот и мы)))))
Изображение
У меня очередная жуткая запарка, посему времени почти ни на что не хватает.Новости коротенько такие:
Мыш - ДОСТАЛ!!!!! уже причем всех, абсолютно неуправляемое создание растет.
Рысика все таки пришлось отдать как я и предполагала Кот ему драки не простил, первая же попытка выпустить Рысю чуть было не закончилась новой бойней. Забрала Рысю моя очень близкая подруга, так что буду его регулярно видеть. Смену дома Рыська перенес довольно спокойно, практически сразу пошел обследовать новые владения и по моему не сильно расстроился от нашего расставания.
Дуся все еще со мной, если честно, просто не было времени для нормального поиска владельцев. А еще мы оказывается умеем мурлыкать , вот так вот.Правда совсем тихо,можно сказать беззвучно(возможно из-за подрезанных связок), но когда гладишь чувствуется как вибрирует горло, как я ее отдавать буду не представляю.
markiza, конкретно семью для Дуси я не представляю, хотя есть определенные требования. Это должны быть знакомые мне люди, без маленьких детей(лучше вообще без детей) и других животных, желательно с опытом содержания животных вообще и кошек в частности, готовые полюбить и принять Дусю со всеми ее болячками и проблемами, которые будут понимать что Дуся особенная кошка и ей требуется особое внимание и забота.
Что касается пристройства животных, тут все индивидуально. Конечно у меня есть ряд требований к будущим владельцам, не последнюю роль играет интуиция(иногда вроде все нормально, а душа к человеку не лежит), обращаю внимание как человек общается с животными, как животное относиться к нему. Осечки бывают как и всех наверное. Когда отдаю питомца всегда предупреждаю, что если не приживется, если что-то не сложиться, я без разговоров заберу обратно, ну или помогу с поиском новых хозяев. По возможности стараюсь отслеживать по крайне мере первое время, ну а для таких как Дуся, с тяжелой судьбой, контроль с моей стороны обязательное условие.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана и Дусенька, поздравляю с 8 марта!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 17:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана и Дусенька! С праздником ВАС! Радости, счастья, тепла и любви!

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Э-э-эх, Мышик, Мышик, милый котик! Растет умный-умный шкодный котик, а подрастет, станет умный-умный хитрючий котярка! Терпения хозяйке, и всяким прочим котам-кискам: пока поганка в полезный гриб не выросла, расслабляться не надо!

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 20:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Открытое письмо Котику Мышу (из Дальних Краев) от Дульсинеи Тимофеевны Н.:

"Дорогой далекий Друг! Знаю, сейчас тебе очень трудно! Всякие, недостойные тебя Кошки (разного возраста и достоинства) пытаются опорочить твое имя! Знай, Малыш, только так (жестко и принципиально), ты добьешся своих прав! Продолжай, и ты не заметишь, как придет к тебе всеобъемлющий почет и уважение от Кошек (разного возраста и достоинств), делящих с тобой стол и кров. Дерзай, брателла, и помни, Серая Кошка, это не просто Кошка, это Великая Кошка - Главный Хозяин везде и всегда!!! Аминь, пусть так и будет! Лично я в этом не сомневаюсь!!! Твоя Дуся Н."

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Оксана, тема животных и детей, наверное, очень сложная. Я вот сейчас без кошки потому что когда появилась кошка - еще не было детей, потом она всех принимала и мудро "терпела", а потом ее не стало, а дети еще маленькие... Извините, влезла к Вам со своими переживаниями, просто вопрос "уживания" кошки и других домочадцев для меня актуален, вот и хочется им делиться и ответа на него искать . Спасибо, что ответили, С праздником Вас!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 103  След.

Найти:
Перейти: