| Автор |
Сообщение |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Написано он для котят с 4х недельного возраста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyolja
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как часто чихает?Глазки носик чистые?если после еды, может молоко в нос попадает и захлебывается,такое бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чистое все. На одном глазу была какашуля. Маленькая. Я думаю я его заливаю( Мы третий раз покакали) Ватные тампоны не удобны. Мне их не хватает Спал сейчас 5 часов, не смогла я его разбудить . Поели, покакали, легли спать. Сейчас сестре отнесла его. Т.к мне на работу. Но у нее то два ребенка, она справится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyolja
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а как вы его держите? когда поите,а то запрокидывать назад нельзя,будет захлебываться. котята лежа на пузе кошку сосут и примерно в таком положении нужно поить(с наклоном вперед)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как воткну соску. Зачастую он встает на задние лапы, хватает мою руку( иногда мнет). Я сдуру соску купила, она не удобная такая. Короче, почти как у мамки сисю. Но бывает он не хочет есть, я вливаю. Все время кажется, что он голодный. Скажу я вам, какашки у них воняют дай боже))) я вообще очень брезгливый человек, а тут прям радуюсь какашкам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyolja
|
Добавлено: 27 апр, Вс, 2014, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
если он попил и отказывается значит чувствует сытость,насильно вливать ненадо что бы небыло проблем с животиком.а вы смесь разводите на глаз или по пропорциям?,просто на глаз можно ошибиться,если переборщить с водой будет голодно,а если пересыпать смесь будет обезвоживание
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 04:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все хорошо.Сейчас самые важные занятия малыша кушать,спать,писять и какать. А про инфекции...Вероятнее всего котенок от домашней кошки.Как ни печально. Вы молодец!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо. Кормлю вроде нормально. Чуть больше положенного. Я понимаю, что забегаю вперед. Но есть вопросик. У меня дома аквариум литров на 180, кошка, ну и куча всяких опасных мест для котея. Задумалась о клетке. (конечно когда он подрастет). Это вообще нормально, если он днем с 7 до 18 будет в клетке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
akisha
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, это не нормально, держать животное в клетке, кроме как по медицинским показателям. У меня дома тоже аквариум при том открытый т.к. морской и если его закрывать, то он вскипит (очень мощное освещение). И ни чего ни с кошками ни с котятами ни чего не случилась. Одна особо одаренная кошка пару раз поплавала в Акве, после перестала. Рыбок правда немного половили. Когда были пресные аквариумы, кошка из них прекрасно пила воду.
Что у вас за такие опасные места? И в чем ваши переживания в связи с аквариумом.
Лучше балкон застеклить и сетки антикошка на окна повесить и не открывать окна на вертикальное проветривание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jenshen
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 09:38
|
|
|
а зачем его в клетку??? старая кошка же в свободном выпасе живет??? главное, чтоб с ней подружился... когда придет время их сдружить - уже точно будет известно на счет заболеваний у ребенка (есть они или нет)... а про аквариумы... у меня дома их осталось 4 штуки  общей вместимостью 500л (раньше было больше  )... котэ долго училась лазить на открытый... пока училась - купалась в нем регулярно... по итогу - ни аквариумы ни котэ теперь не страдают, зато у кошки постоянный доступ к полезной воде есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|