| Автор |
Сообщение |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо вам за добрые слова и поддержку!! ребенок поел сегодня. ура ура
судя по матке, она оказалась старше, чем мы все думали, больше года ей, и течка у нее точно не первая. наверное, за это ее и выгнали из предыдущего дома). она такая маленькая сейчас, такая беззащитная в этой попонке, а глаза такие серьезные и внимательные! хочу домой, не хочу быть на работе, хочу с ней дома!! скорей бы майские начались!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
EC, спасибо!!
она ест и пьет, и в туалет писать ходит. очень жду от нее, когда покакает. вчера ей вазелин дали за этим, и сегодня утром она поела.. так что я очень жду!! она вроде бы смирилась с попонкой. такая серьезная, похудевшая на лицо, глаза такие огромные, печальные. и такая она маленькая!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 29 апр, Вт, 2014, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
EC, вазелиновое масло, конечно.. спасибо за ссылки!!!!!
upd: прочитала про запор.. дам ей вечером ложку сгущенки, если не сходит.. ведь в субботу оперировали, уже вторник - и до сих пор ничего =((
кстати, в попонке она ходит просто феерически - так попой виляет смешно! она и бегает, и прыгает, ей не удобно, это ясно, но она все может.. пусть уж носит, не буду трогать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нее шов опух мажу гепарином у кого-то так было? скоро пройдет? ей не больно от этого? вся испереживалась =((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 22:18
|
|