Не, я имела в виду, раз у тебя такая легкая рука, то ты сразу всех животных из раздела "В новый дом" пристроишь.
Зену не могу отдать - кто будет Полю с Девизом строить??? Только если будут серьезные показания по здоровью в плане необходимости похудения
У меня та же дилемма сейчас. И тоже кошке 5 лет, сомневаюсь, что кто-то возьмет даже бесплатно. Но ведь в котостаде у нее всегда есть лазейка подъесть за кем-то, только отвернись. А закрывать жалко, она хозяйка, везде ходит...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Здравствуйте, давно не писали, не показывались. Детки растут, балуются, шкодят, все как всегда) На улице похолодало, Марик начал жаться к меховому Тимошке, тот выпендривается, но немножко разрешает поваляться вместе, поросенок короче.
Мамуська, хватит фоткать, дай поспать)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Милые ребятки. Такие уютные. А когда Тимоша не желает делиться теплом, куда подается Марик?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
ЫЫЫЫЫ, крысота. Такое блаженство. У меня теперь тоже есть тарахтунчик-Тёмочка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Красотища! Маркуся такой темненький стал иль показалось?
Это видимо на фоне кремового Тимошки так кажется Хотя из помета он был самым крупным и темным. Сейчас Тимошка спит слева под одеялом, а Маркуся залез на мое плечо и облокотился на голову, вылизывает мать, стилист любимый
Наташа, какая милая парочка! я на даче сейчас - здесь прохладно, мои тоже жмутся ночью под одеяло лезут уже без спросу))
Галя, тоже лезут, Тимошка уже пару часов хрючит под одеялом, тока моська торчит...прохладно, хотя все форточки закрыты, обещают дожди и холод..опять вещи доставать ((( Аишке понравилось на природе?))