С Днем, уже прошедшего, Рождения! Миллион теплых пожеланий счастья и здоровья!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
С прошедшим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мадам прилегли с книжкой, а их отвлекают Надо же и одеяльцем накрылась
Красотулишна выросла И видно, что любимка большая
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ага, Марина, Лена, точно так А шнобель, как у Кузяки моего. Она вообще на Кузяку очень похожа, только пушистая
Посмотрю, если есть свежие фотки, то наших мордуленций тоже вывеСЮ Коты стали матерые! Ленивые! Мы все вместе растем, как на дрожжах Только Дора у нас все такая же стройняшка (невозможно ничем девку накормить! , очень избирательный аппетит).
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Eshta писал(а):
Посмотрю, если есть свежие фотки, то наших мордуленций тоже вывеСЮ
Обязательно надо фото матёрых, ленивых котоФФ
Юля, у меня Данюша тоже малоежка. А я и не расстраиваюсь, значит, ему достаточно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям