| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, дорогая не пойдет)) пока посмотрю повыбираю.. хочу все-таки, чтоб они в одной переноске были, может, Аиша тогда не так перепугается, что ее опять отдают, если будет с другом. Я уже всю голову сломала от безпокойства. А ведь потом ей там понравится! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 14:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галь, так она очень удобная, хорошая и прочная.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, за ссылку буду благодарна в любом случае. Опять же, дорогая - понятие относительное.. Сегодня да, завтра нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, я наврала чуть-чуть  Ездила Ишенька на Сапсане и туда и обратно, сидела смирно, все нормально было. Правда по приезду в отель, ночь не спала все лазила и осматривалась, даже не писала до утра и не ела.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные и комфортные Старди, но действительно дорогие. Там большой размерный ряд. У нас на форуме они есть, где все для кошек.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
miv писал(а): Отличные и комфортные Старди, но действительно дорогие. Там большой размерный ряд. У нас на форуме они есть, где все для кошек. Они-они!!! Купила - ни разу не пожалела!!! Точнее, пожалела, что не купила раньше!!! Галь, они сколько весят?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Весят? Ёжик около 3 кг и Аиша ну наверное чуть побольше..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У меня такая Скрытый текст + http://www.global-pet.ru/item634.html Девиз 7 кг легко влезает. Я его и вместе с Зеной или с Полей носила. Разделитель позволит рассадить или совместить. Очень удобно нести на плече.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, классная! Мужу точно понравится.. блин, сейчас не купим точно, закладываю в план 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Пн, 2014, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кину фото в новую тему)) Сделаны в разное время, никакой последовательности. Будни Ёжика и Аиши ..Банка гейнера на окне - теперь любимый насест  Все там Скрытый текст + Чего там Ёжик делает?  А Ёжик лопает опять))  Играем. Внимание, во рту мышь!))  Под диваном - логово мышеловки  Аиша мастер своего дела  Жаль, что свет на фото не удался - вот так она ходит за мной по дому  у Ёжика что, у него балкон есть)  Ну ничего, скоро девочки наведут на балконе свои порядки!))  Уши вертолетиком  Ага, опять мышка  Я ж говорю, не расстается!  Девонская принцесса эльфов  Маму делят. Все остальные фото этого эпизода смазаны
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|