Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
mangust писал(а):
привет, Аллочка. Как Симеон прекрасная поживает?
Мангустин, привет!! Сименция почивает на лаврах домашнего божества, переименована в донну Хесусинью.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Я норм) чего мне сделается? Коты мои то мирятся то дерутся. Иногда так, что аж уши закладывает. Люся ж еще до драки падает на спину и истошно орет))))
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
У нас Котяш от меня научился шипеть на кошку)) Я на нее шипела, когда она меня покусала и подрала в игре, теперь Котяш шипит на кошку, ребенок шипит на Котяша, а кошка ходит с 6 утра и мяукает, пока все не проснутся)) Я уже ни на кого не шиплю, если меня никто не кусает)) Без этой кошки было так спокойно.. Котяш до того, как увидел, как я шиплю, никогда не шипел раньше)) Научили кота плохому))
Эль, ничё не покупала, он всё у Дуси отобрал, которая бабка, сортир на чердаке завалялся давно Это была её лежанка и домик, не смогла дать ему в грызло, у неё ж материнские чувства по-жизни, она ж видит - дурачок приехал
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Искала-искала тему "Коробочные коты"... Вроде была такая, теперь думаю, мож, приснилось? Так я сюда поставлю. Сразу скажу, такие напитки в таких количествах мы почти не покупаем. Минералка не в коробках, а в полиэтиленовой обертке-скреплялке, а в нее они не залезают. Но тут был купон со скидкой и вышла эта отрава вдвое дешевле - как не взять... Вот они и обрадовались... Вообще, у прямоухой лилово-красной тэбби черепахи Китти характер вообще великолепный. Совершенно пластилиновая кошка и вместе с тем безбашенная игрунья. Нежно дружит с собакой, облизывает ей морду. Собака отвечает ей тем же. Спят в обнимку. Залезать во всякие тесные места - ее конек, вот иллюстрация, в ведерке на 5 литров.
Жаль, не засняла, как она втиснулась в коробочку из-под сухих завтраков. Китти на трибуне. Келси, вислоухая шоколадно-красная тэбби черепаха, тупо спала в этой же коробке. Поэтому ее фотографий только одна, не так интересно снимать спящую в коробке кошку.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Конечно, можно! Я знаю, что в породном отношении ее голова не идеальна, хотя тело и шерсть очень неплохие. Но ее глаза - это и ее характер. А за характер я ее просто обожаю. У меня еще не было такой классной по характеру кошки. Кстати, я окрас неверно назвала. Она лилово-кремовая. Но лиловый не холодного оттенка. Поэтому создается впечатление, что кошка розоватая.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)