| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 01 май, Чт, 2014, 04:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
И мой Саймик такой же) только вместо мышки у нас мячик фольгированный:)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 май, Чт, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ух, какая группа гимнастов в трико  Красавчики 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Дети смешные в носках  Тоже прошу в следующий раз носочки повеселее купить, нарядные 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, в яркую полосочку или со зверюшками какими нибудь смешными!!! 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, будут вам полоски с цветочками, будут Я вот на даче поняла, что нужно им одежку справить хорошую.. приеду свяжу, наверное. А то ночами подмерзают, мне под одеялом места не остается..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я кстати задумала генеральную разборку шкафа. У мужа просто космическое количество свитеров. Которые он практически не одевает. Носит пару штук и все. А у него их десятки. Все толстые, теплые, фирменные. Из рукавов получились бы шикарные одежки. Если задумка осуществится-могу Вам отдать. Всего то обвязать отверстия для лапок и кромку.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила, конечно мне нравится идея 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 02:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Они так спокойны в одёжках!  Моя,когда в попонке ходила,ногами трясла,задницей при ходьбе крутила,недовольную морду лица строила! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, у вас балкон, как у нас был когда-то на речном =)))))))))))) (простите за оффтоп)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Дома-то типовые!)) ..А мы приехали с дачи в Москву, раньше, чем собирались, потому что стало холодно и пошел дождь. Но поездка удалась. Ёжик и Аиша очень меня удивили и порадовали, им, похоже, вдвоем все нипочем. В переноске они ложились рядышком, обнимались, носиками друг в друга утыкались и то и дело лизали друг другу лапки, ушки и спинки.. люди, это надо было видеть! Умилительней картинки не представить. Ёжик всегда первые полчаса дороги жалуется и плачет, что, мол, жил себе спокойно котик, бегал и прыгал, а тут его в сумку засунули и куда-то несут. А с Аишей.. он носик в нее прятал и тихо иногда говорил ААА ААА, а она его лизала, успокаивала))) Она вообще, похоже, к дороге привычная, не возмутилась ни разу и смотрела на меня с доверием! Очень я боялась, что Аишка на новом месте опять застрессует. Как бы ни так! Она уже совсем наша кошечка! Ёжик ей дом показал, с родителями она познакомилась, всех очаровала и по обыкновению каждую ночь затевала инвентаризацию в доме))) Очень эта поездка их сдружила и сплотила. Они совсем как братик и сестричка.. такие Кай и Герда))И оба с меня глаз не сводят и от меня ни на шаг, пока я рядом. Спали под моим одеялом, Ёжик Ишку научил.. не знаю, можно ли любить сильней.. они такие трогательные..      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|