А как же иначе! Дали ей кусочек за настойчивость(чуть через клеёнку не перемолола палочки в крабофарш!).Она попробовала и...начала гонять кусочек по кухне! Клеёнка её всё-таки интересовала больше,в пищевом смысле!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пёстренькая писал(а):
у нас мальчик опять
В мужском царстве прибавление будет Тесейка такой мечтательный, такой умиротворённый Нравится мне, когда коти в такой вот задумчивости прибывают. Что-то в этом есть эдакое...располагающее к спокойствию, приятным, неторопливым размышлениям...философское что-то
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
В мужском царстве прибавление будет Тесейка http://i59.fastpic.ru/big/2014/0408/77/7490372f774de56f23f9e7a3f0f11877.jpg такой мечтательный, такой умиротворённый Нравится мне, когда коти в такой вот задумчивости прибывают. Что-то в этом есть эдакое...располагающее к спокойствию, приятным, неторопливым размышлениям...философское что-то
А глаза при этом в столе отражаются, такой классный.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Вера, поздравляю! Тогда надо кошечку-девочку взять, а то что ж ты совсем одна среди мужчин. Братья-акробатья очень хороши! Особенно, с протянутой так невзначай лапкой.
Вера, поздравляю! Тогда надо кошечку-девочку взять, а то что ж ты совсем одна среди мужчин. Братья-акробатья очень хороши! Особенно, с протянутой так невзначай лапкой.
Да, про кошку я мужу уже сказала.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Пёстренькая писал(а):
Натика писал(а):
Ой какие коты, какие вкуснышки мама готовит Кто то потихоньку лапу тянет к съестному Вопрос ....детям мяусо досталось?))) Как пузожитель поживает, шевелится уже?)))
Карбонада им досталось, а купаты жирноваты для морд были. Пузожитель в норме. у нас мальчик опять , тарабанит мамку по ночам и от вкусняшек сладких. В пятницу уже 6 месяцев беременности нам будет.
Мальчик - это хорошо. Осталось совсем немного подождать.
Ку-ку, не забывай нас, Вера. Напиши новости.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я не забываю. Читаю вас, только не пишу. Не до этого. Сейчас только с обследования вернулись из столицы. Все хорошо у нашего младшенького. Сегодня уже 27 недель беременности, уже совсем скоро. У Ладика через 20 дней день рождения, 7 лет моему маленькому будет, а потом выпускной из садика. Совсем вырос ребенок. Старшего снимали на телевидение, так что событий много.
Мои мальчики стали совсем ласковые. Теся не отходит от меня Любофф у него ко мне . Максик стал попрошайкой, вечно на кухню со мной ходит и просит вкусняшку. Еще стал просится на улицу. Решили купить новую шлейку и выводить его на прогулку. Только сперва сделаю мальчикам прививки, а то у нас лишай в городе бродит. Это я печенье пекла, Тесей проверял качество. Смотрят птичек
Молодец, Верунчик, так держать! Ты ж, умничка какая, еще и печенье печешь? А по какому поводу сынулю снимали на ТВ? Каждый раз смотрю на твоих мохнатых мальчишек и невольно на своих мохнатых посматриваю, ну, до чего ж похожи.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов