| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, как отношения с мужем, наладились? Что решила с покупкой нового лотка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, вроде бы все наладилось, но, честно говоря, обида у меня еще прошла не до конца. Стараюсь не думать о том, что мне довелось о себе прочитать, но все равно получается не всегда. А еще почти сразу после моего возвращения пресловутый друг ЖШ придумал новую аферу: замутить сайт для геймеров вместе с ЖШ. Якобы он под это дело найдет инвесторов, которые ему выделят миллион, а этим миллионом он щедро поделится со своим другом. Вот только одно условие: мы должны будем переехать из нашего дома и поселиться рядом с ним. Объяснил он это тем, что они наберут штат, которым надо будет руководить и издалека это сделать не получится. По этому поводу у нас тоже была довольно неприятная ссора. Мне ужасно надоел этот тип и его похотливая жена. А учитывая, что предыдущая драма только закончилась, этой новой искры хватило, чтобы страсти вновь разгорелись. Правда, потом все как-то само собой устаканилось (инвесторы пока не нашлись - странно, почему, я думала, все сейчас рванут наперегонки отдавать свои миллионы под эту гениальную идею), но осадок опять же остался. Новый туалет мы так и не нашли. Все, которые мы видели, больше нашего буквально на пару сантиметров, что в целом не слишком что-то изменит. Кроме того, с момента моего приезда Нора очень аккуратно делает свои дела и пока мне не приходилось за ней ничего убирать.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Подальше бы держаться от таких друзей Надя, мы про тебя сегодня вспоминали на выставке классиков русского авангарда. Там были бретонские пейзажи.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, как Ваши дела, как природа, погода во Франции? Как кисы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас дожди, дожди, дожди... И они никогда не заканчиваются. Девушки сидят у стеклянной двери и смотрят наружу, как там капает дождь. Нору недавно вымыли, потому что она была вся в какой-то белой пыли. Она восприняла процесс очень достойно: терпела (не считая двух сдавленных "мявов"), опиралась на меня своими лапками, предварительно убрав коготки, и даже позволила немного высушить феном. И почти сразу после этого нам пришла открытка от ветеринара, что скоро ей предстоит плановый осмотр и прививка. Не зря, получается, мы мылись Ирис все такая же трусишка и говоруха. По поводу и без она может со мной беседовать целыми вечерами. Я стараюсь отвечать ей в тон и, наверное, мои "мяу" не так безнадежны, потому что она потом снова на них отвечает У нас на стеклянную дверь была натянута специальная прозрачная пленка для теплоизоляции, зиму она продержалась, но с наступлением тепла девушки продрали в ней окошко - так им удобнее наблюдать за окружающими  
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Ср, 2014, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, а соседские кошки приходят в гости? Ничего себе сервис! Ветеринар сам о визите напоминает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 май, Чт, 2014, 12:44
|
|
|
Кошка у дверного окошка замечательная. Алла писал(а): Ничего себе сервис! Ветеринар сам о визите напоминает  Плюсуюсь. Да уж, от некоторых друзей лучше держаться подальше. Или чтобы они подальше держались.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, Вы так давно в своей темке не писали..Все нормально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 ноя, Ср, 2014, 02:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, непростительно запустила тему  Но у нас столько всего произошло. Из хорошего: съездили летом к морю в город Капбретон, а оттуда - в Испанию, где я до этого не была. Из не очень: вот уже третий месяц мы живем в Нанте, в отеле средней паршивости, так как ЖШ отправили по работе в командировку. Не самое простое время для нас, хотя мы и решили поехать вместе. Девушки остались на попечении нашей соседки, которая ходит к ним дважды в день (вообще достаточно и одного раза, но ей делать больше нечего, поэтому она с удовольствием навещает наших девиц). Ирис идет на контакт, а Нора только шипит на нее из-за угла. На выходные мы приезжаем домой, но этого, конечно, не достаточно, девушки ужасно скучают, ходят за нами как хвостики с потерянным видом. Ирис неотрывно лежит на подушке на стуле рядом с моим столом, а Нора сидит рядом с ЖШ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|