|
hedgehog
|
Добавлено: 02 май, Пт, 2014, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): ну ведь правда - так и есть!! =)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 май, Сб, 2014, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там наша любимочка поживает? Как шовчик?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 03 май, Сб, 2014, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенек прекрасен! Бегает, прыгает, игручий веселый ребенок, несмотря на попонку. Попой виляет просто бесподобно! Шов, к сожалению, все еще опухший. Вет вчера приходил, посмотрел, сделал еще антибиотик, она уже даже ему сдалась и приходила потом посидеть с ним рядом, пока мы чай пили =)) Короче, швы там как бы в 3 слоя, и "все они имеют право набухнуть". Сегодня, когда мазала гепарином, припухлость только с одной стороны, с другой меньше (ттт) Самое главное - что шов сухой.. Надеюсь, все будет хорошо у нас..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
намек понят! кто сказал скоро на диету??  вот такая серьезная задумчивая красавица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Cмешнуля в попонке!!! Красоткой будет!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может это просто фото такое, но мне кажется ее шкурка напоминает щипаную норку-очень мягонькая, с короткими, как будто слегка растрепанными остевыми волосками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34, я не знаю, что такое остевые волоски и как на ощупь норка точно, но этот малыш сейчас месяц как дома, и она стала такая мягкая, такая шелковая, мех у нее не длинный, такой приятный, красивый, разноцветный! Приезжайте знакомиться, гладиться =))) Только мы еще не привитые пока, стерилизация случилась раньше плана 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|