| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 09:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Баксентия писал(а): И завидуем бабушке....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Баксентия писал(а): И завидуем бабушке.... Да, да, да!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот уж порадовали так порадовали... спасибо. Красивые кошки, ну, очень красивые.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дядя Тимоша, дядя Сема и дядя Фенюня, скажите, пожалуйста, что вы такое съели, что стали такие большие и красивые? Хочу быть таким же. Тёмочка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Дядя Тимоша, дядя Сема и дядя Фенюня, скажите, пожалуйста, что вы такое съели, что стали такие большие и красивые? Хочу быть таким же. Тёмочка. Дорогой Тёмочка, тут главное много и хорошо лежать, отдыхать, валяться ... вот смотри как я делаю ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
О, сэнсэй, я буду усиленно тренироваться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 02:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): Ага, +1, так и запишем! Надо всех пересчитать, а вдруг я впереди планеты всей, ну то есть Тимошки ... У меня в клубе еще не было маленьких девочек-доченек ... а теперь есть, приятно ... нет, очень приятно! Ха, я любимчик, мур-мур-мур ... и пошел бы праздновать, а только у нас сегодня голодный день ...ух, это такой день, когда все плохо, потому что не дают есть и еще считают, что делают нам во благо ... нет, можно какие угодно мамкины заблуждения переносить гордо и с достоинством, но ЭТО  ... пишу путанно от голода ... слабеют лапки ...если дадут есть, то мы еще выйдем на связь... Фенюня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|