Ух какое там на природе, она пока дом осваивает)) да и Ежика я не выпускаю пока. Вернусь, все напишу, как обычно. Они молодцы, Ежик вообще как дома уже здесь, а Ишка с ним и со мной уже привыкла и не боится.
Надо было дефку брать (хоть и люблю Марика очень сильно), два пацана это сила, делят все..начиная с меня и заканчивая кроватью и игрушками, спокойно им не живется, Маруська более ласковый и нежный ребенок всегда первый с надеждой идет к Тимошке за порцией ласки...куда там, Тимофей может только два, три раза лизнет и в шею впивается (вампиреныш любимый) и начинается заварушка, причем Марик тоже не отстает, заваливает Тимофея и как бы пританцовывая наносит удары в живот задними лапами Мальчишки и этим все сказано, еще и разница в темпераменте колосальная. А с виду два ласковых ребенка, огненный абик и плюшевый мишка Гамми
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташ, у Марика цвет какой красивый! Бери им девочку))
Галя, боюсь вообще передерутся ((( У сестры Барсик весьма дружелюбно встретил абичку, прошло недели две...начал нападать, та кабанчика раза в четыре меньше, верещит, бояться стала, Барсю ругают, а ему пофигу Малышку оберегают, папа сегодня Барсику вливания делал, ругал за нападки на Киттеныша, девочку дети решили назвать Китти, а не Мышка
Китти с мамой)
От эта лошадка обижает манюню...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!