|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, я стольких хочу на форуме потискать!!!! И Прошу с Шаней, и Сибиряков Ольги-Феликс, и Шебочку бы с удовольствием в носопырку поцеловала бы. И Анюту с Саймоном, и Ежика с Аишей!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): От хорошего питания шубка делается просто шикарной  мы стараемся! спасибо Sheba007 писал(а): Фенёчек совсем деткой выглядит на фотографиях! Такая маленькая,растрёпанная девочка,красивая и милая до невозможности!  Скорейшего ей восстановления!  СПАСИБО!!  Я передам! Она замечательная! Выглядит намного младше чем ей есть. И она в попонке такая маленькая! Людмила34 писал(а): Ой, я стольких хочу на форуме потискать!!!! И Прошу с Шаней, и Сибиряков Ольги-Феликс, и Шебочку бы с удовольствием в носопырку поцеловала бы. И Анюту с Саймоном, и Ежика с Аишей! ой, можно я под этим подпишусь? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 11 май, Вс, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
hedgehog писал(а): а она спокойно простояла всю помывку, не ругалась, не сопротивлялась, а когда вытирали - даже спела! И правда героическая кошь!  У нас со скандалом даже штанцы моются,типа покушение на дамское бельё! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 12 май, Пн, 2014, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): И правда героическая кошь!  У нас со скандалом даже штанцы моются,типа покушение на дамское бельё!  да вообще! поразила в самое сердце! а тем временем в мск Фенечку сняли швы. Сегодня вечером увижу мою маленькую наконец-то!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 14:07
|
|